Олег Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Здесь просто галерея юзербаров-необязательно всё идет в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А вроде в правилах же написано, что анимированные юзербары юзать нельзя. Абыдно, да? Несправедливо.Да я просто так сделал-выложил.Весит-то чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Вот и я выложу свои штуковины: Это у нас Аска, тут все ясно А это Синдзи, вот. А то что мрачновато так я так и задумывал, будет еще ^ _ ^ А это по ДДБ, мне там LCL напоминает несколько цветов: черный и эти вот Комплиментация. и нет от нее спасения(в Еве конечно) Вот так вот, занимаюсь я этим совсем недавно, так что рад буду услышать отзывы. Еще я думаю над созданием юзербара для сайта EnE, но пока как то криво выходит, приму предложения насчет того что ж в нем переделать. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем МОЗГОВВЕРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Юзер Бар с Аской Чумовой. Себе поставлю, например. Вообще Мозговверт, дикие вещи сделал, в общем то. Даже думаю на сайте сделать страничку с юзербарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Кстати, киньте свежую ссылку на специальный юзербарный шрифт, а то я старый потеряла, а где искать не помню. А на юзербаре Мозговверта с Аской - это что шрифт такой или картинка в виде букв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот так вот, занимаюсь я этим совсем недавно, так что рад буду услышать отзывы. Еще я думаю над созданием юзербара для сайта EnE, но пока как то криво выходит, приму предложения насчет того что ж в нем переделать. Что недавно занимаешся не скажешь. "Фирменные" такие вещи например. Банер ЕнЕ понравился. ЧТо в нём переделывать тебе виднее я думаю. А меня например и баннер порадовал и особенно приятно было увидеть что наш дивиз заметили и используют))) Youll never wolk alone ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, знатные шняги - тоже позаимствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот, спасибо Мозговверту за вдохновение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Ева! Ты мне когда-нить что-то сделаешь симпатиШное? Или тебе ещё картинок подкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения