Mozgovvert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Если работу не остановить... Вот Делалось под концерт Metallica S&M, и после просмотра Engel, эффект странный. Вобщем заценяйте. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем МОЗГОВВЕРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 2 Lord OpalНу первое ты вроде понял . Второе переводится как "Выбери свою судьбу" . Вспомнился старый советский фильм: - Не прошло и двадцати лет, а ты уже научился понимать по-французки. - Нужно быть уж очень большим идиотом, чтобы не понять слово "такси". Спасибо за перевод. Теперь знаю, что этот юзербар не для меня. ^___~ Если работу не отановить... ВотДелальсь под концерт Metallica S&M, и после просмотра Engel, эффект странный. Вобщем заценяйте. А ведь здорово! Готическая Аска - моя любимая, а в соседстве с Рей в кимоно - вообще замечательно. Забрал и не отдам. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Урааа-а-а-а.../прыгает по комнате/. Я так волновался, думал не понравится(ведь в моих глазах, и то ни то, и то ни сё). Рад что тебе понравилось. Постараюсь и дальше держать уровень(а может и повысить ^_^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Как раз очень даже то-сё. Это у тебя известный всем художникам синдром завершённой работы. Когда первый восторг проходит, начинаешь видеть недостатки. Иногда настоящие, иногда мнимые. И не обращай внимания, что в моей подписи всё ещё пусто. Глупые, но глубокоукоренившиеся принципы не пускают. Но я над этим работаю. ^_____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Мммм, Мозговерт, а я наверно покривляюсь. Хотя, вероятно, я просто зажрался, так что не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 2 DupaVoz У каждого свой стиль . Все мои , например , на вкус и цвет ! Я делаю только то что мне нравится . Ну а если и другим нравицца , то мне исче больше нравицца ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Мммм, Мозговерт, а я наверно покривляюсь. Хотя, вероятно, я просто зажрался, так что не парься. Кривляния очень приветствуются, особенно с указанием того что не нравится, ведь в отличии от настоящих художников рисующих на бумаге, мне легче свою мазюльку поправить, а потом и в будущую галерею сгодится. Следующая штука, наверное будет с Мисато. Кстати, Дзю, как там галерея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Уууфф, :heh: сделал наконец второй, мне старый не оч нравился поэтому опять про Мисато, яркого че нибудь захотелось, так что....вот, цените))), (сча про Аску или Рей попробую) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем efrem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Если работу не остановить... Вот Интересно, кто-нибудь еще помнит, что такое стандартный размер юзербаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Интересно, кто-нибудь еще помнит, что такое стандартный размер юзербаров? Сейчас стандарт перешел на 350*70 размеры . Не говоря о форумах где откровенно БОЛЬШИЕ картинки ставят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения