Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Сейчас стандарт перешел на 350*70 размеры а помоему всегда был 320х20 имхо считаю это лучше - 1. форум меньше грузит, 2. это все таки искусство - запихнуть в такую полосочку всю мысль автора=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Где-то в настройках я видела функцию отключить рисунки. если кого-то не устрайвает. Мне нравится делать болльшие и совсем не потому,что так легче. Ведь теперь проблема уже в правильной организации пространства. 2Мозговверт-мне понравилось. вот только бы сделала менее ярко. И Насчет шрифта на последнем ю-баре-подумала, что если принять во внимание характер героя, то именно угловатость не помешает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Последняя штука 350*100, так как это эксклюзив, а вообще 350*70 как по мне оптимальный вариант. Если 350*20 то можно ставить 3-4, если 350*70 - 1-2, а если 350*100 то только один, это правила форума, если не ошибаюсь. 2Мозговверт-мне понравилось. вот только бы сделала менее ярко. И Насчет шрифта на последнем ю-баре-подумала, что если принять во внимание характер героя, то именно угловатость не помешает.. Полностью согласен. А героя я не знаю(такой вот я тёмный), откуда он, мож я тоже посмотрю. Уууфф, сделал наконец второй, мне старый не оч нравился поэтому опять про Мисато, яркого че нибудь захотелось, так что....вот, цените))), (сча про Аску или Рей попробую) Отлично, класная игра цвета, толко бы чуть менее ярко, для этого сделай на нём сетку и рамку(я ранее давал ссылку на учебник в котором объяснено как это сделать). а помоему всегда был 320х20имхо считаю это лучше - 1. форум меньше грузит, 2. это все таки искусство - запихнуть в такую полосочку всю мысль автора=) Тоже правильно, толко потом от этих полосочек просто в глазах рябит, лучше одну, две большие, чем четыре мелких. Это мое I.M.H.O. Про юзербар для форума все молчат, где ваши идеи? Что не интерестно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 efrem'овский бар меня рвёт! Охренительно! Мозговерт, ну лично мне не понравилось... не знаю что, но наверно резкая граница посерёдке. Хотелось бы чего-н. более плавного. Хотя я сам толком не понимаю, чего хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Это все я налепил не просто так, была идея^_^ Так как две героини полные противоположности, то я это показал через контраст(резкая граница это молния). А вообще он скорее всего напрягает тем что цвета очень насыщеные, хотя мне нравится и так. Буду творить еще(если достану книжку по фтотошопу так вообще круто будет, а то все методом тыка... и методом втыка...), надеюсь следующие штуки и тебе понравятся(ты кстати высказывай пожелания, идеи всякие...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Полностью согласен. А героя я не знаю(такой вот я тёмный), откуда он, мож я тоже посмотрю. Это Кхарновский фанфик, смотри в библиотеке, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну тогда Erkekjetter Aastard, а у тебя вроде там g. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Головой об стол. ТОчно!!!Елки-палки, ну, откуда у меня руки растут?..обязательно переделаю, но только не сегодня-еще один зевок и рот у меня разорвется до ушей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Я вот тут тоже замутил юзербарчик. Зацените, пжлста, кто не спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Мозговерт, да идея-то понятна. Она ж - что назыается - на поверхности лежала. Tylorn, ничё так, только кислотный, имхо, он. В смысле цетовая гамма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения