Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Какую, критику, это же Супер! Особенно первая, это что то, ты попала в самую точку. Эх...А во второй просто, ты делаешь симетрию, но она нарушается соловами с разным количеством букв Мне и вторая нравится своей ассиметричностью, но,ты прав, первая лучше :soodesu1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Wolf's rain fan, прикольно, что за тема? But if it would be Wolfs Rei fan, it'll be interesting... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну, тема в том,что после полугодового страдания я, наконец, досмотрела Волчий дождь...Мне очень и очень понравилось и я решила сделать ю-бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 мда... вот такую радость сделала себе. зато честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 мда... вот такую радость сделала себе. Стильно и эгоистично, хотя с таким умением рисовать, фаны у тебя будут. Завидую тебе, я ведь рисовать не умею, да и писать нормально тоже^_^. Ну, тема в том,что после полугодового страдания я, наконец, досмотрела Волчий дождь...Мне очень и очень понравилось и я решила сделать ю-бар. Так иду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 надо ещё флойдовскую сотворить, ыыы ;))) а этот, который про меня, я никому не предлагаю надевать. то есть я, разумеется, не против, но вообще-то для личного пользования делала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 надо ещё флойдовскую сотворить, ыыы ;)))а этот, который про меня, я никому не предлагаю надевать. то есть я, разумеется, не против, но вообще-то для личного пользования делала ;) Да, да, да, конечно флойдовскую. Такую всю глючную, что б сознание переворачивало. И цвета такие кислотные, и что б ничего определенного, все расплывчато, перетекаемо. Ну что сделаешь? Можешь что то нарисовать, а я потом оформлю, с фотошопом я вроде в дружбе. А можем и посоревноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ребята, не судите строго, но не удержался: Пересматривал клип и вдруг осенило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ребята, не судите строго, но не удержался: Интерестно, это на клип Mutter, по Еве, что ли? Мну такого не видел, что за штрих в кепке, и что значит Pokich. Извини если я темный, бывает. А вообще стильно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Да. Это на клип по Еве на Раммштайновский "Муттер". А типок в кепке его сделал. Вот он этот человек http://www.akross.ru/data/profiles/pokich.html Просто захотелось сделать что-то неординарное. Вот и выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения