DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Интерестно, это на клип Mutter, по Еве, что ли? Мну такого не видел, что за штрих в кепке, и что значит Pokich. Извини если я темный, бывает. А вообще стильно смотрится. Стыд и позор, товарищ! Немедленно приступить к просмотру! Бригада НКВД уже на выезде - воронок у подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, ни фига, белую и в кирпичики! я поклонница ПОЗДНИХ флойдов ;) ...а, кстати, с оного "Муттера" для меня Ева и началась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 МОЗГОВВЕРТ, ни фига, белую и в кирпичики! я поклонница ПОЗДНИХ флойдов ;)...а, кстати, с оного "Муттера" для меня Ева и началась ;) Я поклонник всего до The Wall включительно(ну и фильм конечно). Давай в кирпичики, это по wall'ному, буду рад полюбэ. Стыд и позор, товарищ! Немедленно приступить к просмотру! Бригада НКВД уже на выезде - воронок у подъезда. Все, все, уже качаю, отзывай своих SEELEКВД ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Я вообще не сильный фанат(только немного) классики, но симфония...Она охватывает всю мою душу. Я хотела сделать это на фоне Климта, ведь он, как известно, тоже любил Бетховена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 О! Евангелина, признаюсь, пока не одна твоя работа не нравилась (ну, бывает), а вот эта... Да, эта вставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 О! Евангелина, признаюсь, пока не одна твоя работа не нравилась (ну, бывает), а вот эта... Да, эта вставила! Хоть что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Классика бессмертна! Произведения Бетховена точно переживут мою музыку, класно получилось, и шрифт втему, вот только часть надписи "phonie №9" теряется на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Понимаю что сейчас опущу свой и без того низкий рейтинг ниже плинтуса...но всё же,как их делать и крепить к сообщениям?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 как делать - есть ссылка. я потом залила на картиночный хостинг и вставила в подпись как обычную картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Понимаю что сейчас опущу свой и без того низкий рейтинг ниже плинтуса...но всё же,как их делать и крепить к сообщениям?... Я пользуюсь ImageShack, глючит правда иногда, но с ним удобно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения