Mozgovvert Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Радостное? Хотя в новой может быть... А вообще это БЕРСЕРК!!! Ведь Ева открывает рот только когда станет Берсерком. Хотя ладно, не буду оправдываться, согласен, мрачновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Не, ну сам выпуск РеБилда - это же радостное событие. А картинка к нему такое ууу... А про Берсерк я как-то и неподумал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Не, ну сам выпуск РеБилда - это же радостное событие. А картинка к нему такое ууу... А про Берсерк я как-то и неподумал даже. Да, точно надо что то подобное придумать, по РеБилду, типа "Coming soon...", есть у меня одна радостная обложка по РеБилду, и Аска там есть. Так что скоро займусь наверна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Так, во первых, не подправил цветовую гамму каждого используемого рисунка, так чтобы они гармонично смотрелись вместе. Не обработаны тени от Аски и штриха в противогазе. Не обработан шрифт, имхо смотрится как из 90х годов. Голову 02, конечно стильно в золоте, но имхо лучше оставить в красном или убрать, а то странно как то смотрится. По поводу размера, Hammer7 все правильно сказал, ведь при его уменьшении, ты потеряешь все важные детали, и будет выглядеть как каша, где ничего не разобрать. Юзербар, это такая капризная штука, где выделяется самое главное, а отвлекающие детали опускаются. Вобщем, продолжай работу, учтя ошибки. Спасибо! Учту. Голову Евы 02 сначала хотел нарисовать в качестве шеврона на форме, потом передумал. Начинаю работу над новым юзербаром, скоро вывешу на всеобшее обоРзение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Начинаю работу над новым юзербаром, скоро вывешу на всеобшее обоРзение... Давай, давай, будем обоРзевать вместе^_^ Я кстати книгу по Фотошопу приобрел, теперь дело пойдет веселее^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Всем здоров! Вернулся епть. Точней вернулся то раньше, а вот нэт заработал ток счас . Ну цените, на днях сварганил: и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Ну цените, на днях сварганил: Мне кажется, первый слишком яркий, рыжее на рыжем, а второй слишком сумрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Второй - супер а второй слишком сумрачный. Истинно так, но это только плюс! Заюзать могу? Ок. Пасибабальшое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 2 langley Ну я вообще просто поярче, ну иль наоборот потемнее люблю))), ну всеравно вот, наложил на первый полоски, вродь потемнее стал, так лучше? 2 Эпсилон Пасиб!*^_^* Конечно, юзь наздоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 2 langleyНу я вообще просто поярче, ну иль наоборот потемнее люблю))), ну всеравно вот, наложил на первый полоски, вродь потемнее стал, так лучше? Ну, теперь у Аски просто мордочка в полоску стала, что вряд ли можно назвать "лучше" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения