VECTOR Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Vector, ты что - обиделся? Где твои юзербары? Нет, это я просто перенес их на photobucket в другое место и забыл что ссылка при этом изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 VECTOR, ты так и не ответил. Что значат иероглифы на юзербаре Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 А я пока не думаю на него отвечать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 VECTOR, да ну перестань. Что такое? Обьясни хоть причину. Там признание в любви? Ну если не хочешь - не надо, просто интересно всё таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Зацените ребята мои! СиК подогнал, дико рад этим юзербарам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 DzY РулеZZZZ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Сик маладца, прикольные бары, особенно с хентай фаном по еве приколол почитал я тут, пристали к Векторы, все скажи да скажи что у нега на баре написано, ну как дети :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Хентай форева. Дзю ты б еше прикрепил чета вроде - Неги маст дай, Неги Асать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Для них места не хватило. да и пёс с ними. нафиг они мне на юзербаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiDuck Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Собственно, после 2-ого просмотра сериала NGE, по ночам, не известно почему, стал очень плохо засыпать ... отсюда куча свободного времени, которого некуда деть ... вернее было некуда деть ... Собственно вот юзебары, сделаннеы в полубессознательном состоянии после NGE Evangelion User Kaoru Nagisa User Tokio-3 User Asuka Langley User Ayanami Rei User з.ы. ... вообщем если дерьмо - то сразу так и скажите ... и я прекращу засорять форум Изменено 3 января, 2007 пользователем AntiDuck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения