DOdGEE Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Спасиб, что предупредил, придётся что-нибудь без неё сделать...А пока атомного флудера хватит. Вот, ещё сделал только что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Хеее, здорово. Шрифт, разве что, малость неудобочтаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Ева, супер)) я из-за него (и какойто из ав Роса) подсел на эту вещь а я только из-за авы Роса..Я много потерял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Ещё 1 сделал... Никто не знает как огонь нарисовать анимированый? Юзербар хочу с огнём сделать...вот только не могу найти как нормальный сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 DOdGEE, для реально качественного огня можно сделать рендер в Particle Illusion или After Effects, затем разобрать его по кадрам и закольцевать фейдингом (отдельно в нескольких местах, чтоб не слишком заметно было). А для простенького можно и обычный спрайт в шоповском Liqify дёргать, 3-4 кадра хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 А смысл? Все равно на форуме низя анимированные бары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ну...смысл огня в том, что я же не на 1 форуме сижу, на тех, что сижу обычно можно и анимацию...Да и нормального, вменяемого, тутора по созданию анимированого огня я не находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Неужто на форуме юзербарз.ру нету огненного туториала? Кажися видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 При чём тут юзербарсюру? Они занимаются только созданием юб-в, и все уроки там в основном направлены на их содание, хотя есть тема посвящёная фотошопу, но уроков мало, да и огня я там не видел, на демиарте есть но он не реалист-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ну а это что такое тогда? Т_Т http://ubforum.ru/topic9190.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения