Lord Opal Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Котята подросли. Им уже тесно в моей подписи. Теперь их дом будет здесь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мне нравились)) Хорошая задумка, и фраза, и котята вокруг шляпы) Очень мило)) И главное полностью хэнд мэйд, никаких скринов и прочего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Хорошая задумка, и фраза, и котята вокруг шляпы) Благодря трампу, я наконец-то увидел там шляпу. Никогда бы не подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 благодаря розевиру, я осознал свою причастность к его пониманию некой шляпы. :d а бар-то классный, мне только шрифт не нра UP омг ШЛЯПА!!! внатуре! я был уверен чуть более чем полностью, что это попка по-кошачьи изогнутой Рэй *_* Роршарх перевернулся в ассоциативных кляксах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Рей сидит в шляпе :)) Очень милый юзербар, я в восхищении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Сначала пришёл Лорд и сказал: «Улыбнись!» И Рей улыбнулась. Потом пришёл Феникс и сказал: «Ну улыбнись же!..» И улыбка превратилась в оскал. К счастью прибежал Кэп и утащил эти зубы с собой. А потом пришёл Габриель и спросил: «Че вы такие серьёзные?» И все срочно стали серьёзными. Вот так всё и было. Чесно-чесно. Ну, может, за исключением серьёзности. ^___~ И ещё чуточку минора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Бар Габри у меня почему-то не отображается) Вот так всё и было. Чесно-чесно. Ну, может, за исключением серьёзности. ^___~ Да-да, было дело) Еще чего придумать бы ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 аха! прикольной юзер-бар рассказ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 вот что придумал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 гыгы ништяг) поменьше бы, и пошустрее анимацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения