SEPHIROT Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 дает то он дает, но не туда куда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 , Последняя фраза напомнила "Голубая Лагуна" (из Полицейской Академии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, вот и ещё один юзербар съезжает из моей подписи, что бы обрести постоянное место жительства в этой теме. Дети, они так быстро взрослеют. Т___Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вашество, Вы прямо кладезь этих штукенций. И каждый шикарен, да вот пользовать их на ЕнЕ не айс, а на других ресурсах я не сижу... Обыдно даже, что такое чудо пропадает мало кем увиденное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 В этой теме я буды выкладывать мною созданные юзербары. На тему Евангелион и других аниме персонажей. Все юзербары которые тут будут выложенны мной, для общего пользования . Я надеюсь некоторые видеть на нашем замечательном сайте и форуме! . Плюс выкладывайте свои работы будет очень приятно посмотреть на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 я может что не понял, однако BitTorrent Tracker юзербары в галерее - топик уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, что ж, показывай свои работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Вот кое что созданное совсем недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 i Уведомление:Тема переехала сюда из Торрент-Трекера по очевидным причинам. В Галерее не разбираюсь и куда ее определить здесь - не знаю >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 В Галерее не разбираюсь и куда ее определить здесь - не знаю >_< Очевидно, что в тему "Создаём юзербары" http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=479&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения