White_Phoenix Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Он мне надоел =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Кто-нибудь может сделать не очень большой ЮБ "Фанат цундере"с этими девушками? Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Всех, наверное, достала, но все-таки хочется с Маной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка: https://forum.evanotend.com/1x1/s48.radikal.ru/i121/1003/d8/9258d8142687.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вот, тк скзть, фанатам Евы-03 :3 ------------------------------ PzScaldess, я как раз навыдирал ресурсов из переиздания ГоС-а, постараюсь на сей раз все таки что-нибудь намутить. Вообще, прошу у всех прощение, что долго не отписывался почти ни в чьей галерее. Просто понадобился мне, так сказать, отдых. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 PzScaldess, прости, что так долго :3 Только сейчас появилось время, и я сразу же сделал. Устроит? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Кто-нибудь может сделать не очень большой ЮБ "Фанат цундере"с этими девушками? Спасибо мне. А вам спасибо за то, что таким нехитрым методом заставляете меня мало-помалу осваивать фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо мне. А вам спасибо за то, что таким нехитрым методом заставляете меня мало-помалу осваивать фотошоп. Каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 PzScaldess, прости, что так долго :3 Только сейчас появилось время, и я сразу же сделал. Устроит? :3 Если б не подписал - ни за что не понял бы, что Мана. Аска Аской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Если б не подписал - ни за что не понял бы, что Мана. Аска Аской. Legium Reefilus настолько суровы, что для них нет разницы между Аской и Маной? Хотя да, поиндивидуальней бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения