Немертвый Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Alex-Polix Дата Сегодня, 02:11 AM - Ну... Если быть кратким, то тебя {Цензура} молнией, а я орентируясь по запаху озона нашёл тебя, подлечил и приготовил нам ужин. А сей... Кхм, человек хочет меня кое о чём спросить давольно своеобразным способом. Вроде всё. - Хмыкнул парень. - Ах да! Я совсем забыл что после попадания молнии ты пролежал целых пару часов пусть и с моими зельями. И мне довольно сильно интересно как тебя угораздило её схлопотать посреди леса в полный штиль. цитату узнаем?, и как вы это объясните, герр Штирлиц? а если так? так сколько часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 цитату узнаем?, и как вы это объясните, герр Штирлиц? А! Так всё же больше прошло... Иначе Вьетнам бы при свете костёр никак с ходу не засёк P.s. У меня несколько - понятие крайне растяжимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 вообще с хронологией опять беда, Арлекин говорит, что уже ночь, а потом Лорд уезжает до сумерек... ну и неважно, главное, что все стало намного веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 По идее Лорд в этот момент уже приехал. А что вьетнам ехал так медленно я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 я имел ввиду еще в трактире, там Арлекин встречает Странника ночью, по его мнению, как на самом деле не знаю, по идее Джек там вообще довольно долго развлекался, когда только успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Подожди... Мы с джеком его встретили утром за завтроком. Потом мы вместе поговорили, но когда это произошло особо не оговаривалось. А потом все радосно сылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я не упоминал, в какое время суток Арлекин встречает Странника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Лорд выезжает за 5-6 часов до заката, если предположить, что Вьетнам со товарищи просидели за столом всю ночь и пол дня, то все сходится, даже очень Я не упоминал, в какое время суток Арлекин встречает Странника. это твоя цитата А сейчас ночь, и выяснить ничего нельзя, разве что только вломиться в номер? Хм... Нет, слишком глупо.Спускаясь по лестнице, он столкнулся нос к носу с каким-то типом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 И как ты всё подмечаешь? Я уже давно этот пост забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ай блин! И правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения