ApJIeKuH Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - Как это уходим! Они еще не все мертвы! - рявкнул Арлекин, отправляя еще одного противника на свидание с предками. Но увидев, что противники отступают, решил присоединиться к Рейвену и Страннику. - Может хоть теперь объяснишь что тут твориться? - повернулся он на бегу девушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - Возможно, стоит остаться. У ордена сейчас не так много бойцов. Их потери будут огромны. - Подала голос девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - Кстати... - согласился Арлекин, посылая вслед бегущим несколько клинков. Двое упали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - А если ловушка? - Поинтересовался Странник спрыгнув с дерева прямо на лошадь. - Эти двое ушлёпки каких мало. Пара магнитных мин производства гномов и ты будес там сидеть пару лет. Причём ничё ты с ними не сделаешь... Тут он посмотрел на девушку. та была с ног до головы в чужой крови. - Есть такой старый способ втерется в даверие. - Спокойно проговорил он. - Присылаем войнов убить какой-нибудь отряд, а потом пару людей, которые якобы случайно проходили мимо и они участвуют в битве на стороне того самого отряда. Впрочем не лишина возможность и дружбы с нашим Райвеном, вы видимо тоже друг друга знаете. так кто вы? P.s. Немёртвый, пологаю они выбрали не "свободу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 у каждого был выбор свой, но то что он очнулся снаружи спасло его от многих бед Теперь к компании скачущих и бегущих прибавилась одна низко летящая. - Знаю способ. Ну и как мне вам что-то доказать? Может просто будете за мной следить на том и порешим? Она с отвращением стащила с лица окровавленную маску и убрала в карман. У нее были короткие темные волосы. - Я его старый друг, Лилия. - Сколько ж вас там было? - Схватился за голову Странник. - Пятеро считая Кристофера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - Было где? По-моему, тут что-то не так... - протянул Арлекин, подозрительно осматривая Рейвена и Лилию. - Я до сих пор не склонен вам доверять. Может, поведаете свою историю, леди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ребят, потише скачите, ато у меня времени не будет прочитать, всё что вы тут написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 - Поведаю, но не в воздухе. Я так точно во что-нибудь врежусь. - Прокричала Лилия. Она поднялась повыше. - Эй я вижу там милое озеро. Может остановимся? - Это еще зачем? - С подозрением спросил Странник. - Сам подумай, да с меня же кровь капает! - Ага, и конечно никакие солдаты вашего ордена нас там не ждут. - Нет, не ждут! Хочешь я тебя подниму, сам увидишь? - Неееа. - Ну и черт с вами. Подождать пару минут можете? - она метнулась в направлении озера. - Будем ждать? - поинтересовался Странник? - Я ее еще не допросил. - ответил Арлекин. - Иначе все равно догонит. - подытожил Рейвен. Все с интересом посмотрели, как Лилия взмыла в небо и стрелой понеслась вниз, на лету складывая крылья. Послышался громкий всплеск и протяжный крик. - Аааайййиииии! ВОДАХААЛОДНАЯЯЯ!!! Над деревьями показалась, стуча зубами, до нитки промокшая Лилия. Тем не менее ее одежда вновь была абсолютно белой. - Ээ... это как? - выразил общую мысль Странник. - М-материал р-редкий, наследие древних в-времен. Любая грязь смывается ыээллеменнт-тарно. Полетели л-ладно? и правда дайте время историю расскажу, надо же ее куда-то девать да кстати, я все еще помню, что это сторонний квест. Все дороги ведут на север З.ы. ^_& - смайлик с повязкой на глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 - Материал может и древний, но в мокром состоянии греет не очень. Возьми мой плащ, а то заболеть можеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Она спустилась, шутливо отвесив поклон Страннику и не переставая стучать зубами. Крылья собрались на спине и она плотно запахнулась в протянутый плащ. - Так, похоже дальше пешком, или кто-то желает помочь? - Не дожидаясь ответа она тут же залезла на лошадь позади Рейвена. - Ничего, я легкая. - Немного повозившись с нагинатой, она наконец уселась и они продолжили путь. что случилось, мы в "другом творчестве"? чтобы не останавливаться на этом каждый раз, Лилия постоянно держит в руках свою нагинату, при ходьбе она держит ее как посох, и активно жестикулирует ей в разговоре я абслютно не умею описывать мирные эпизоды, скилл конечно дело наживное, но пока его нет, а перерыв между сражениями по-моему необходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения