ApJIeKuH Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Слава Богу, не успели вы тут без меня много накатать... Тут в комнату на гомон и скрип передвигаемой кровати пожаловал Арлекин. У него было замечательное настроение. Карта, на всякий случай выученная наизусть, теперь покоилась мелкими клочками на дне близлежащего пруда. Теперь надо было как-то помягче сообщить остальным, что тащить их в Город он не собирается... Но как только он вошел в комнату, его настроение резко опустилось ниже нуля. - О, Господи... Ты-то здесь откуда?.. Ответа не последовало. - Так... - мрачно вопросил окружающее пространство Арлекин. - И чья это заслуга? Его взгляд снова вернулся к девушке, валявшейся на кровати... - Она хоть жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Блин! Кто сейчас пост по темене напишет покусаю! я уже допечатываю, чуть-чуть подождите, что бы опять не рассинхронизировать. постараюсь к 00.00 закончить) чессное слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 - Эй, ты!!! – довольно громко, сказал Фесс. Обернувшись на внезапный звук, некромант оторвался от распятой жертвы. Магу, сейчас больше напоминавшему собой большой, сочащийся перегноем и трупным ядом кусок разумного мяса, хватило одного взгляда, что бы до его порожденного магией Смерти мозга дошло, что перед ним каратель Ордена Серых. Он взревел. - Нихарр-Шар’дирр!!! Земля перед полукровкой разверзлась и из полостей в склепе полезли никорнтиры – вершина «творчества» некромантов. Слепленные воедино из нескольких тел, среди которых обязательно должно было быть тело мага и живой ребенок, оживленные магом-некромантом, практически трехметровые гиганты обладали не только недюжей силой, но и могла управлять потоками Силы магической, плести заклинания. Во время Второй войны чудовищ некоторые маги-ренегаты использовали никронтиров в самых кровавых боях, так как одолеть такого Поднятого в одиночку практически невозможно. Но Орден всегда славился подготовкой своих воинов. Глефа закрутилась, подобно стальному вихрю, перед полукровкой. Увернувшись от огненных шаров, пущенных Поднятыми, Фесс перешел в атаку. «Это… его прошлое…» - Вини безмолвно висела в воздухе, наблюдая за схваткой полукровки. Тем временем некромант снова повернулся к своей жертве. - Еще один сладкий кусочек мяса… такой нежный и вкусный… - существо, некогда бывшее человеком, плотоядно облизнулось и снова занесло над девушкой обсидиановый кинжал. Он снова налетел на защитное поле, но сил у прикованной на его удержание оставалось все меньше и меньше. Поле медленно начало прогибаться под айтманом. Наконец Фессу надоело и он закончил играть и начал драться в полную силу. Через пару десятков секунд оба Поднятых были разрублены на кучу маленьких частей. Некромант обернулся вновь. - Ты!... - Именем Равновесия, я, каратель Ордена Серых, должен убить тебя, маг. - Я вижу ты расправился с моими псами, полукровка… но меня тебе не победить. Я познал многие тайны Смерти. - Многие, маг, но не все… Умри! Глефа запела еще одну песнь, песнь Смерти. Через несколько минут все было кончено. Фесс помог освободиться девушке. Она была прекрасна. Длинные рыжие волосы, миндалевидные глаза, чуть заостренные уши, все выдавало в ней изрядную примесь дивей крови… но эльфийкой она не была. Она, как и серый была полукровкой. Наполовину эльф, наполовину суккубом. Еще одно практически невозможное сочетание генов воплотилось в этом прекрасном создании. Лишь длинные клыки и маленькие рожки выдавали в девушке ее темную строну, сторону и кровь Бездны. - Как вас зовут, леди? - Поинтересовался Фесс, помогая девушке слезть с алтаря и не сводя с нее глаз. - Айрис из дома Гамельтон, сэр рыцарь. – она сделала легкий реверанс, зазвенели многочисленные браслеты на руках. Ее голос был поразительным, чуть звенящим. Фесс понял, что может смотреть на эту девушку практически бесконечно, - позволено ли мне узнать ваше имя? - Фесс, Фесс Клеир, рыцарь Ордена Серых. – полукровка поклонился. - Вы крайне вовремя, сэр рыцарь… этот маг… - Не будем о нем больше, Айрис, - перебил ее Фесс, - забудьте, он получил по заслугам. Я – Серый, я всегда оказываюсь там, где готово пошатнуться Равновесие. – они вышли из склепа и медленно шли в сторону ближайшего города. Внезапно, Айрис споткнулась и начала медленно заваливаться на землю. - Проклятье… я потратила слишком много Силы… - Ничего! – Фесс легко поднял на руки практически ничего не весившую девушку и развернул крылья, - Держись крепче, сейчас полетим! – несколько раз взмахнув крыльями, Фесс мягко поднялся в ночное небо. Айрис крепко обхватила его шею. Винни летела вслед за ними. - Сэр рыцарь… я… - Да, Айрана? - Знаешь, мы похожи. - ? - Ты ведь тоже изгой. Полукровка. Серый. Как и я… и… - она на несколько секунд замолчала, а потом запечатала его губы долгим, обманчиво-неумелым, страстным поцелуем. Луна светила ярко. Была их ночь любви. Два сердца наши друг друга… Четыре года спустя. Сирагон, к югу от Острова Серых. Внезапно, свет перед Винни на секунду померк и через мгновенье зажегся вновь, но уже солнечный. Она была в другом месте. - Вы вызывали меня, магистр Истар? – серый поклонился, прижав руку к сердцу, человеку в длинном сером балахоне. - Да, рыцарь, присаживайся. конец второй части. блин, голва с перепю боилит, второй день гуляем... незя стока пить - я даже писАть многа не могу... остальное завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Все отвели взгляд, старательно изображая, что они левые. Рейвен внимательно посмотрел на девушку. - Жива вроде. - Ладно, тогда еще раз: кто? - Арлекин вопросительно посмотрел на окружающих. - Я ее не то чтобы приглашал... - Рейвен. - Я на птичку отвлеклась. - Лилия. - Я вообще левый, с чего это мне решать, кому с вами идти? - Майер. - А? Что, меня главным назначили? - Странник. - Я здесь главный. - Джек. - Но меня там не было. - он укоризненно посмотрел на остальных. - И как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 - Блин... Ну с вами как в детском саду... Никто не видел, никто не знает, но скажите мне, каким образом она первое - пришла сюда незамеченной, никто ведь ничего не видел? - ехидца промелькнула в его голосе - улеглась на кровать, и... Да! Точно! Пролезла в коматозные видения этого существа? И все нужные ингридиенты она с собой притащила? Слушайте, хватит отпираться. Я-то ее давно знаю. Меня вот что интересует - ей известно о цели нашей "авантюры"? - Да. Но не от нас... - сообщил Рейвен и постарался затеряться в общей толпе. Но у него это не слишком хорошо вышло ввиду малочисленности толпы как таковой. - И об этом я догадывался... - Арлекин сел в углу комнаты прямо на пол, скрестив ноги по-турецки. - И что же ты собираешься делать? - кажется вопрос прозвучал от Лилии. - Как что? Ждать... Рип не такой человек, чтобы просто сгинуть в чужом разуме... Час-полтора - больше ей не потребуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Все очень заинтересованно посмотрели на Арлекина. - Вы, похоже, немало знаете о нашей гостье - Майер вышел вперед, широким жестом указывая на спящую Винни - А у нас как раз часа полтора свободного времени образовалось... Колись, Арлекин! Остальные дружно поддержали инициативу мага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Проводником он был, а полупроводником бывать ещё не даводилось. Нда, вот и закрыт пробел в опыте... Шок прошол не сразу... Зато в начале очень помог, ведь Сорью была в доспехах(Вот кого та, да за приколы, да куда 0а...), а значит и узнала от чего загарается лампачка лучше всех, впрочем она быстрее всех и оклемалась, а так как в коридоре больше никого не было, (Мы с Джеком ползком от туда смылись...) а искать виноватых проблематично, то она пошла портить нервы Лорду... (Далее идёт её разговор о драконах и т.д.) Они с Джеком забравшись в чью-то комнату переждали грозу. - Знаешь, такого распиятия вина у меня давно не было... - Странник начал выжимать одежду. А амулет подобрал, в хозяйстве пригодится ^__^. Однако не успел он придти в себя, как его какая-то девица зверски развела на редкий элексир! "Старею...Или всё же магия?" Пока он мысленно выяснял этот нелёгкий вопрос явился Арлекин и сказал что это его знакомая. И судя по его словам она частенько в сны залазит. Теперь вопрос перешёл в следующее русло: "Где она столько элексиров взяла? O_o" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ладно, девушку я привел, мне наверно и отвечать ^_&'' - И чего конкретно вы от меня хотите? Может рассказать пару баек? - с иронией спросил Арлекин - Наши пути пересекались пару раз. Она интересная попутчица, веселая и почти не мешает. Только прошу не обманываться видом этой бестии... сплетничать я здесь не собираюсь, сама расскажет, возможно. Важно, что она охотница. Раз она решила, что нам по пути, значит расчитывает встретить здесь свою цель. И поверьте, ее за кем попало не посылают. В общем всем нам теперь будет весело. - он с ухмылкой оглядел присутствующих. - Довольны? - Да мы уже давно не скучаем... - ответил немного разочарованный маг. - Я так понимаю, что мы от нее уже все равно не отвяжемся. - Правильно понимаешь. - он улыбнулся воспоминанию - Никто на моей памяти не отвязался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 - В последний раз мы расстались как хорошие друзья, - продолжил Арлекин. - Это было пять лет назад. Думаю, про мою причастность ко всему этому она догадывается. Раз уж ей известно про Опустошенные земли. И тогда понятно, кого она ожидала тут найти. Но откуда Рип знает вашу внешность, вот в чем вопрос... Возможно, кто-то послал ее за нами в качестве шпиона. Хотя нет. Вряд ли. Если она и правда знает что я тут, то не согласилась бы... Занятно, очень занятно... Ладно, хватит ломать голову, стоит просто подождать и распросить ее саму. Устраивайтесь поудобнее, остался еще как минимум час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Вы вызывали меня, магистр Истар? – серый поклонился, прижав руку к сердцу, человеку в длинном сером балахоне. - Да, рыцарь, присаживайся. Винни оказалась в полутемном зале одной из давно заброшенных церквей. Фесс был без оружия и брони. оглянувшись, девушка приметила у входа четверых охранников - двух эльфов, орка и полурослика. как не страно, столь пестрая компания выполнялала свою работу, а не пыталась перерезать друг-другу глотки. "Серые...". у одного их охранников Рип заметила оружее полукровки. - Итак, Фесс... я слышал, что ты хочешь уйти из Ордена? - Не совсем так, магистр Истар. Я хочу взять небольшой отпуск. В Ордене сейчас достаточно опытных... - Нет, Фесс, Орден сейчас переживает не самые лучшие времена... я не могу отпустить тебя. - Но магистр Истар... - Фесс, ты всегда был для меня как родной сын, - человек в сером встал из-за стола, за которы сидел и отошел к окну, на котором сохранились остатки витража, рассказывающего о победе какого-то из Новых Богов над Демонами Бездны, - и сейчас, я думаю, ты должен прислушаться к советам старика... назревают совсем не простые времена и Видящие предрекают о том, что Равновесие готово пошотнуться в любой момент. И терять таких оптыных бойцов как ты... - Простите меня, магистр, но у меня должен появиться через месяц наследник... моя жена хотела. - С каких это пор, мнение какой-то жены выше мнения Второго магистра Ордена Серых Истара Крона?! - взревел человек и резко обернулася к Фессу. - Простите меня, магистр, - Фесс склонил голову. Магистр Истрал посмотрел на него долгим пронзительным взглядом. - Знаешь, рыцарь, зачем я держал тебя живым, все эти годы? - тут магистр титхонько свиснул. Охранники мигом оказались рядом с Фессом и вытащили оружее. Обсидиановое оружее,- Потому что ты - полукровка. И сейчас прошло время Великому Господину, да сохранит нас Его Ненависть, возрадиться! - магистр откинул капюшон и рыцарь увидел лишеныеи зрачка, и белка глаза, наполненные тяжолым золотом Кадаф. Мечи поднялись в воздух, но тело рыцаря среагировало раньше - десятелетиями отточенные рефлексы и в этот раз не подвели Фесса. он увернулся от первого удара. Но один, без оружия и брони, против четырех Серых рыцарей-карателей и Серого Магистра-мага у нео не было шансов. Но Фесс был полукровкой. взлетев под потолок, он смог обрушить на карателей балки и троих завалило камнями. остался один эльф и Истар. "Они предали его!". Фесс кинулся на эльфа. тот был вооружен лишь мечом. хотя эльфы мастерски обращались с луками, мечи были не их оржеем. будь эльф даже Серым, все равно в рукопашной он уступал. через несколько минут все было кончено. Оставался магистр. - Ты ответешь мне, предатель... ответишь за все! - молниеносным броском Фесс кинулся к нему... и не получил никаого сопративления. - Ха-ха-ха!!- лишь расхохатался Истар, - знаешь что сейчас делают мои слуги? Нет? Они сжгают ТВОЙ дом!!! - Айрис! - сжав руку Фесс навсегда оборвал смех магистра. расправив крылья он, проломив потолок, полотел в сторону дома. Но было поздно, он него осталось лишь пепелище. в воздухе пахло гарью и незнакомой магией. Фесс упал на колени. из глаз полукровки текли слезы. с ссохшихся губ сорвался шепот: "Айрис..." - АЙРИС!!!! Винни, будучи даже охотником, все равно оставалась девушкой. она плакала рядом. через некоторе время она нашла в себе силы подлететь к полукровке и положила ему на глову свою руку. - Пойдем... прошлое не вернуть назад, Фесс... - Кто здесь?! - Рыцарь-каратель Серых всегда им и оставался. тут он увидел Винни. его глаза округлились. - ТЫ?! - Пойдем, сэр рыцарь. Прошлого не вернуть. - Но... как?! - Ты не помнишь? - Нет... - Ты хочешь узнать? - Но... - он посмотрел на пепелище. - Ты хочешь узнать? - Да. - он встал на ноги. - Тогда пойдем. Винни взяла его за руку и они медленно расстворились. Девушка резко вскачила на кровати. вся компания, собравшаяся в комнате, повернулась к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения