sirius_99 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ещё раз прошу дать ссылку или выложить какие-нибудь наборы с анимешными смайликами (просьба выкладывать файл описания тоже). А то не хочется опять делать в слепую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 завтра возможно выложу свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirius_99 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Благодарю! Хочу уточнить а для каких клиентов именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 для миранды, smileyadd и для моего форума(не буду выкладывать, зачем вам asp код?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 emots.7z.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Смайлы жгут))) XD поставил себе на миранду, буду теперь подбивать народ на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Jimm на самсунге j600e не пашэт зато идёт на нокии без б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Jimm на самсунге j600e не пашэтзато идёт на нокии без б У меня на Нокии 3500 классик не идет. говорит что недопустимое приложение. З.Ы. Не все ж богатые буратины смартфоны покупать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня на Нокии 3500 классик не идет. говорит что недопустимое приложение.З.Ы. Не все ж богатые буратины смартфоны покупать ( Во первых для начала начнём с того что вобще мало труб которые поставят приложение сами на себя... Во вторых надо чтоб твоё полено думало что оно берёт исходный файл из нэта к примеру... в третих я не буратино... и пользуюсь кпк...Намного дешевле и практичней Может попробуеш трубой скачачать прям с форума.... должно пойти 98%даю ток не архивы качай =) а то скажет тебе полено что ваще ни секет че эт такое Добавлено 29.10.08 Mlin диву даюся как этот джим по городу по пёр))) Щ у каж. 4го такой Эх жаль ток Евешников так и не ношлося Добавлено 01.02.09 а мож смайлы анимированые внедрить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 вот сделал Джимм на тему Рей! а вот и подкорректированная версия, быстрее загружаеться! Rei_Jimm.rar Rei_jimm_v2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения