Lance Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Да не значок. Шутить пытается.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Хм... а со мной не шутит... унююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ага, с. шучу! я вас не поздравляю! >:E сегодня в программе: 1) кто стёр вашу коллекцию гуро? 2) трампъ уходит с интернетов. навсегда! 3) ЕнЕ закрывается всвязи с неуплатой хостинга. вариантов спасения нет! а ещё с ДР Гоголя поздравляет нас гугл. (представляю роды несчастного: жена - "я рожаю!", а Василий Афанасьич ржот в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 алсо, кто стёр вашу коллекцию гуро? Товарищ, про что вы? АП: а всё, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 ага, я шучу только с Лэнсом, кстати Лэнс, если не помнишь, то такую шутку я тебе и в прошлое 1 апреля кидал) Раз зашёл, то поздравляю не только с 1 апреля, но и кого-то с новой учебной четвертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Гы, а кого-то может ещё и с новым призывом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня сегодня такое впечатление, что этот праздник уже не актуален. но все равно, омедето.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну не знаю, я отмечаю лично. Веселюсь, отрываюсь! Шутю даже, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да! Всех дураков форума - с нашим профессиональным праздником! ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вообще, 1 апреля - не только День Д(урака), но и профессиональный праздник математиков. Говорят. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения