Ronan KroniteX Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 В данном разделе мы поговорим об играх! А именно что в них вас привлекает больше всего или меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 что привлекает ето 1) графика 2) управление 3) сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 а меня в первую очередь чтобы возможность играть против человека была грамотно реализована(до сих пор нравится старкрафт, хотя ни графика, ни сюжет уже не те :) ) потом игровые возможности (фалаут2 рулит ) как и JA2 и бригада Е5 =) ) ну и только потом графика и все остальное.... да и с моим компом графика вообще не актуальна ))) а вообще а данный момент самая идеальная для меня игра - блицкриг2 =) и графика ничего и возможности и против людей играю только )) еслиб еще баги пофиксили былобы совсем замечательно )) можно блобы и на WCG пробовать пролезть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 мм.. сюжет и геймплей... ну и грамотно реализованная свобода.. я вообще рпг очень сильно люблю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Для меня, как для любителя РПГ, главное, чтобы сюжет был нормальный, не замызганный. Плюс геймплей тоже, в этом я согласен c Prisoner'ом. Графика тоже влияет на отношение к игре, но это так, второстепенно. В этом плане Готика ( и 1я и 2я ) - лучшая вещь, в которою я играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Сюжет, геймплэй, свобода. В этом плане Готика ( и 1я и 2я ) - лучшая вещь, в которою я играл. О да! Готика рулит! С нетерпением жду третью 4асть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ага, аналогично! А самое главное, что присутствует в Готике, и такое редкое в наше время, это такое расплывчатое понятие как атмосферность. Вот это скорее всего самое главное качество в играх. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 хыы.. готика это превая игра в котороя я увидел как народ свистком курит траву.... за одно это РЕСПЕКТИЩЩЕ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Геймплэй,сужет,свобода и не много графика как приятное дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Тактические причём где реально думать надо,а не где ИИ настолько туп,что просто идёшь толпой и отстреливаешь всех и вся маленькими группами,или РПГ где реально можно отыгравать роль,типа Фоллаута,Невера Морова и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения