DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А что там, напомни, в 17-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 А там папа Лайта толкает речь на тему: "Я застрелю тебя, а потом и сам застрелюсь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 оригинальная концовка б вышла Мы за суицыд! Red Priest Rezo низкий поклон за альтернативный конец, Лайт рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarinedzumiChan Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ваааа, здорово.... И прям так в духе оригинала... Только конечно не совсем реалистично (о чем я говорю? это ж выдуманный мир...) Просто по логике Лайт должен был сойти с ума еще задолго до старения, это было ясно еще при жизни Л, оч много на это указывало (я кстати чуть не ревела когда он умирал...по-моему это моя 1-я аниме бой любовь /("^_^")\). Так же было ясно что Лайт до смерти (гыгы) боится смерти, и даже не думает о ней как о чем-то реальном. О том что он связь с реальностью как и разумом потерял тоже видно, одна фраза "Я живой Бог" чего стоит... Аж жутко смотреть было... Поэтому вариант с самоубийством был бы просто не логичен и не к месту в его плане. В любом случае как было сказано ранее - он бы скорее сошел с ума, что и случилось. Хотя когда он умирал - я тоже чуть не (а может и..) плакала...В оконцовке я тоже думала что он попадет в мир синигами и будет болью платить, так что я даже удивилась сколько людей думали как я 0_о, ну и про новый мир 2 тож круто! А Нир и второй, как там его, просто БААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКА помноженное на двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Прямо таки взяли и обосрали хороший сериал...мне он очень понравился. Да разве только "Н" мне не понравился, он мерзок, к тому же в игрушки играет и всё у него хорошо получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ, вы тетрадку не досмотрели! После сериала идут 2 полнометражки, из низ становится ясно что Лайт стал синигами... Хотя возможно перед этим он сдох 124925 раз ^_^ Откуда на EnE люди, не любящие открытые финалы?.. А какже ваш любимый EoE?.. А там разве открытый финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 После сериала идут 2 полнометражки, из низ становится ясно что Лайт стал синигами.. Строго говоря, не факт и не ясно. А даже, если и ясно - то что там от Лайта осталось вообще говоря точно не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А даже, если и ясно - то что там от Лайта осталось вообще говоря точно не ясно. Не пойму вопроса.... Лайт стал синигами, он все еще Кира.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А там разве открытый финал? Это не просто открытый финал, это эталон открытого финала. Из такого финала неясно вообще ничего, потому он и открытый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Лайт стал синигами, он все еще Кира.... Аж два раза. Он не то, что не Кирствует, но даже не Шинигамствует. В том-то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения