Ganelon Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Солдат Шинн, солдат Блю, а так же всё 2 поколение Мью ) Собсно все они (2 поколение) были типом Блю. И если они без особых проблем остановили оружие, что могло Землю по кусочкам разнечти, то думаецца мне что и Ангелы им тоже не помеха ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вот ещё картинку нарыл. Тут бы даже ат-поле не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Тут бы даже ат-поле не помогло... Кажеться, то действительно может и не помочь. Но нужны дополнительные рассчёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Покемоны могут всех перебить))) Их много и они страшные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 кавайные девочки. их много, и они всех закаваят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Думаю Эйдж ( из Героического века ) в обличье Нодуса с Ангелами легко справится ,а если он в ярости то можно петь всем ангелам заупокойною и планете заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Можно ещё вспомнить героев Тайпмуна.Из показанных на экране-Арквейд,Гильгамеш,Сейбер(при условии наличия Авалона) имеют довольно высокие шансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну я бы сказал, что Ребилдовские ангелы(Рамиил и Зеруил) и ева 01 в режиме бога на данный момент сильнейшие персы в аниме и вряд ли с ними, кто нибудь справится(первая по крайней мере выглядит совсем недостижимой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вообще-то,с учётом пробиваемости АТ-поля грубой силой,есть довольно много героев,которые смогут без проблем справиться с ребилдовскими ангелами и евами.Самый очевидный пример-Гуррен-Лаганн в своих двух последних версиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А я, что то сомневаюсь, что кто то сможет победить ЭТО: Кроме Каору с его ударом в спину улучшенным копьём Лонгения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения