White_Phoenix Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Точно+ все остальные виды трансформеров, соединившихся в один бааааальсой робот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ещё одна насмешка насчёт ТФ - и я за себя не отвечаю. Cipher, Джинрай не рулит)) Мне ближе мой благоверный из G1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Tengen Toppa Gurren-Laggan Arc-Gurren-Lagann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 в том и дело, что АТ-поле фиг пробьешь, пушки должны быть примерно сопоставимы с позитронкой, чтобы на ангела идти пушки Gantzа руче всех. Лелуш всех загиасит,и заставит самоубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ещё одна насмешка насчёт ТФ - и я за себя не отвечаю.Cipher, Джинрай не рулит)) Мне ближе мой благоверный из G1))) Мне и самому G1 больше японских версий нравится (особенно про вирус ненависти в 3м сезоне). Но здесь-то обсуждаются аниме-персонажи, а G1 не аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 тенген-топпа просто раздавит не заметив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ИМХО Гоку из драгонболла надерет задницу всем ангелам, пусть всем 15 одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Сверх-демон из Уроцукидодзи своими тентаклями не просто убьёт Ангелов, но сделает с ними нечто страшное. И интересно, смогли бы Ангелы противостоять простому пареньку из второй части Memories)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ну у Рамиила вроде носа не было, а вот остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ну Хроно с Айоном наверно) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения