Pizz@ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Doom Online?!?! Ну как объяснить. Это как квейк, только дум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Они же даже "4" из названия убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Тизер! У меня встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Не встал. На ревенанте броня космопехов из Дум 3. Чую я, будет очередной говнохоррор, а не пропитанный тестостероном и адреналином плохожопный badass oldschool FPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Первые 0.8 секунд тизера говорят об обратном. В говнохоррорах столь пафосно двустволки не перезаряжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Плюсую Гаргу. На хоррор это уж никак не тянет. С другой стороны, мне дум3 весьма впёр. А вот видео и скрины из отменённого (и слава богу!) дума. Мне кажется, любой хоррор лучше, чем это. Изменено 18 мая, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 А вот видео и скрины из отменённого (и слава богу!) дума. Мне кажется, любой хоррор лучше, чем это. Да ну, а мне нравится. Я б поиграл в нечто подобное. А то чую, что Doom 4 будет полной калькой Doom 3. Не то, чтобы мне последний не нравился, но особо и не фанател. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Плюсую Гаргу. На хоррор это уж никак не тянет. С другой стороны, мне дум3 весьма впёр. А вот видео и скрины из отменённого (и слава богу!) дума. Мне кажется, любой хоррор лучше, чем это. Что-то нехорошее у меня предчувствие. А он точно отменен? А то у меня от перегруза CINEMATIC EXPERIENCE'ом монитор покрылся мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Да ну, а мне нравится. Я б поиграл в нечто подобное.Уже есть такое - Homefront зовётся. А он точно отменен?Ну ты тизер видел же? Он ведь не похож на то говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Таки беседка собирается выкатить 17 июня геймплейный ролик перезапуска Думла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения