Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Сделал всё по рецепту, теперь хаваю офигительный суп, благодарю всёрано ни кто не знает, что там такое, написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 всёрано ни кто не знает, что там такое, написано А вдруг я знаю. А вдруг суп отравлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Кажется, я нашел систему. Копать нужно из +b "весы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 стихи....рецепты.... на мой взгляд кто то пытался копировать страницу из книги Тетрамона или подругому кабалистической книги мёртвых,то что там нарисовано в центре это искривлёная система мироздания,а тексты по бокам действительно стихи но смысл их ужасен вообщем это описание ритуала жертвоприношения. Мне очень интересно где автор откопал эту книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Читая его статус с уверенностью могу сказать, что из подсознания))))) Интересный стиль, ждём новых работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Интересная работа. Моя вторая сущность жаждет жертвоприношений)))) Надо бы раскопать смысл... очень даже надо бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Я даже боюсь спрашивать о том, как Shadow догадался о том, что схема косячная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 как догадался просто тетрамон у меня есть остался на память от одного знакомого,вот то что в книге и твой рисунок почти точная копиятолько немного косая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Покопался в совсем уж старых вещах. Прпедпросмотр жжот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 какието толи кельтские, толи германские мотивы, прикольно............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения