Doctor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Никто не знает где раздобыть Yokohama Kaidashi Kikou с первого по десятый том на русском? Мангапроект давно издох, потому не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 вот тебе сайт автора Я туда первым же делом зашёл, нет там ничего =). Эх, помню эту мангу в "классном журнале" читал, даже сейчас где-то те номера валяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Внимание! нашёл 81 главу NGE(правда на инглиш). вот ссылка: http://www.onemanga.com/Neon_Genesis_Evangelion/81/01/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ROMANTIC FOOL since 1995 Бикко-тян, нэ? Ее уже лет тристапятьдесят ищут. Скорее всего ее не существует боле, а жаль. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ...кто-нибудь знает где можно найти главы с 30ой и далее (если есть) манги "Beach Stars" и главы с 59ой и далее (если есть) манги "AIKI" ? и то и другое можно на инглише если есть... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаете, есть ли где-нить манга Needless на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ...Ракун - на русском не видел пока нигде, знаю только где есть на английском, да аниме по ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Может попробовать самому по ней перевод сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Никто не подскажет где можно скачать сразу все томы RahXephon? Желательно на русском, если кто переводил, но на инглише тоже сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ребят, хотелось бы узнать откуда вот это: Насколько я могу судить тут изображена девушка сильно похожая на Канзаки Уруми. В общем, если кто знает скажите, а то может это вообще арт какой нибудь. P.s. Если кто не в курсе Уруми-тян выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения