motrya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Очень нужна манга Армитаж III / Armitage III. Нигде не могу найти, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Очень нужна манга Армитаж III / Armitage III. Нигде не могу найти, помогите! А просто Армитаж искал? Обычно всё в купе идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Очень нужна манга Армитаж III / Armitage III. Нигде не могу найти, помогите! А просто Армитаж искал? Обычно всё в купе идёт Как я только не искал! И на форчане два раза тред создавал, и гуглил (+ бинг, яху) на инглише, джапонском (катакана и кандзи), и по онлайн-читалкам. Даже китайским сайтам с РАВками. Нигде нет. Только на Амазон Джапан нашел б/у тома. В онлайне нигде не видел. Даже отдельных сканов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Как я только не искал! И на форчане два раза тред создавал, и гуглил (+ бинг, яху) на инглише, джапонском (катакана и кандзи), и по онлайн-читалкам. Даже китайским сайтам с РАВками. Нигде нет. Только на Амазон Джапан нашел б/у тома. В онлайне нигде не видел. Даже отдельных сканов. Ну нашёл ведь))) а я по Ганбастеру (198х годов) мангу лишь на ауках и в магазах находил... исключения сканы обложек и артбуки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 по Ганбастеру (198х годов) мангу Стоп, тормози! Манга по Ганбастеру только в прошлом году же начала выходить, нэ? Или ты год выхода аниме в скобках написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sektor_v.4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Но вот где найти на просторах нета эти сканы Так эта студия не только переводит, а является обладателем прав на эту мангу в Америке, где с пиратством борются более жёстко, сканы найти на данный момент кайне проблематично. Нам самим эти сканы не помешали бы сейчас. Ждём смельчака, который умудрится выложить их в сеть. Хм...А не проще-ли купить её и отсканировать самим? В интернет магазинах просят 5-6$ за томик, 11 томов ~ 2046 руб + доставка (вот что с ней без понятия, мб есть люди живущие в стране где она распространяется [таможня и все такое не есть гуд])... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Sektor_v.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Кто-нибудь в курсе где стянуть такой вот сборник http://i2.pixiv.net/img20/img/lamuness/34788712_p0.jpg?1365236762 (pachi gura)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Не хочу создавать новую тему, поэтому тут напишу, вроде бы тема совпадает. Кто-нибудь может оказать помощь в нахождении информации откуда данный отрывок? https://forum.evanotend.com/1x1/s019.radikal.ru/i625/1312/12/b2129b03deef.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения