Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ребят, хотелось бы узнать откуда вот это: GTO, 25 том манги. Поди проверь, теперь. Кстати, а кто такая Уруми-тян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ща гляну. Действительно из 25 тома. Глава 197. Кстати, а кто такая Уруми-тян? Канзаки же, просто я её так называю, хотя мне это и не свойственно вообще если ты про "-тян" в конце, или ты вообще спрашивал кто она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Случйно нашел - небольшая манга(на английском) о том как в Нерве конкурс красоты устраивали. [AZUMA KIYOHIKO] Ayanami's Fans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 хе-хе-хе; Гендо каварный Веселая манга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не подскажете, откуда это? http://www.forum.evanotend.com/uploads/1250771661/gallery_2_42164.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Если мне память не изменяет, то это рисунок к странику http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=3600&st=0 . только он цветной там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я цветной видел из странника, но мне все же кажется, что это из какой-то манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Где можно найти Gunslinger Girl том 4 на русском языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 В книжном магазине за ~200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 хм. возник такой вопрос... где можно найти манхву Невеста речного Бога/ Невеста Водяного она же Bride of the Water God? На английском, причем желательно побольше томиков и глав. Те огрызки, что я нашла в своих интернетах меня не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения