Dvorkin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо:) Не знаю пригодиться ли тебе но вот лови : http://sukebei.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=36065 Правда закачка не очень идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто-нибудь в курсе сколько всего глав (частей) Tea of Sagittarius от Rokudenashi no Uta и откуда можно стянуть в хорошем качестве? Herb улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребята, где можно найти мангу Highschool of the Dead в лучшем качестве (формат сканов / качество перевода). В инете, много разных вариантов перевода, но где можно найти лучший? Спасибо. Найденно и прочитано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, Kodomo no Jikan стоит читать? Годная вещь? Заодно и спрошу что еще из не хентайного (!!!) лоликона можете посоветовать , кроме Игрушки Лоттэ, её я тоже уже взял на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, Kodomo no Jikan стоит читать? Годная вещь? Я прочитал с ридманги где-то глав 40 или 50. Мое мнение - стоит. Только учти, что лоли-эччишный фансервис там - фон для серьезных тем о воспитании детей. По крайней мере, после первых 15-20 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, Kodomo no Jikan стоит читать? Годная вещь? Я прочитал с ридманги где-то глав 40 или 50. Мое мнение - стоит. Только учти, что лоли-эччишный фансервис там - фон для серьезных тем о воспитании детей. По крайней мере, после первых 15-20 глав. О, значит то что надо. То что я и искал. А еще на эту же тему можешь посоветовать? (Ну кроме Игрушки Лоттэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А еще на эту же тему можешь посоветовать На какую? О лолифансервисе или лоли о серьезном? Боюсь, что не мой профиль, хотя одна манга... "Сегодня в классе 5-2". Вроде бы комедия с шотами и лолями без явного фансервиса, но достаточно интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 На какую? О лолифансервисе или лоли о серьезном? Ну, в смысле где есть лоли влюбленная в страшеклассника/студента/парня на порядочно старше её. Ну а он, вначале отталкивает её ибо малая еще и противозаконно, но потом понимает что любит... Ну и хэппи энд, что бы очевидный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не, точно не мой профиль. Есть Ane Doki - старшеклассница пытается влюбить в себя 14-тилетнего шоту. Гарем из нее, ее сестры и одноклассницы шоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Не, точно не мой профиль. Есть Ane Doki - старшеклассница пытается влюбить в себя 14-тилетнего шоту. Гарем из нее, ее сестры и одноклассницы шоты. Спасибо за помощь, камрад. Но я по девочкам. В общем Дзикан и Лоттэ буду читать. А пока пойду Let's Lagoon, познавать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения