Saibara Mina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 motrya Можешь попробовать мангу Rika почитать... Хотя там комедии маловато, плюс инцест в наличии. Только я не помню, велика ли между героями разница в возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Только я не помню, велика ли между героями разница в возрасте... "Rika"? Они же вроде там вообще близнецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Хех, смутил меня. Он на год старше. 2-ой и 1-ый классы средней школы соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 почитай Usagi Drop (а еще лучше посмотри аниму) - образцовая лоля, никаких извратов и даже фансервиса, одна ляпота. также есть уже инцестная драма Koi Kaze, но там пубертатная лоля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Если чё, то знайте сканлейшн-сайт MangaStream (МангаСтрим) ожил! Они послали копирастов из Viz Media и Jump'а, и снова выкладывают мангу Наруто, Блич и Ван Пис в HQ! Ура! Оригинал сообщения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Поскольку я мангу не читаю, в местах где её переводят и выкладывают полный нуб. Собсно, интересуюсь не видел ли кто где Last Exile: Travelers from the Hourglass на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Помогите. Пару недель назад на МАЛе попалась рекомендация - манга про парня и девушку. По описанию - они наследники двух кланов якудза которые враждуют и семьи решили примериться поженив своих наследников. Вот все что я помню из описания. Закладку, увы, не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Похоже на Nisekoi. Имхо, ваншот был вином, сериализацию я дропнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 при чем изображения сатори здесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Ищю мангу по Aim for the Top! Gunbuster/Top o Nerae! Gunbuster Прошу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения