ElSwanko Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 NAO всё берётся с www.mangaupdates.com ;) воть: http://www.mangaupdates.com/series.html?id=2815 но судя по всему заморожено и здесь... т.ч. больше нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 *сквозь слёзы кричит* Так не честно!!! NANTE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Можете помочь с поиском макги Tsukihime, после 50 главы... Там по сравнению с аниме аццкий отжиг... Мне лично манга намного больше нравится, и сказано там намного больше. Помогите пожалуйста. И ещё нужна манга Melty Blood после 21 главы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Lord Rimus не, я не видел... Цукихиме только до 49 есть, а Мелти Блад по 21... 22 только в анонсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Melty Blood? 22 главу вроде видел на английском. На http://www.mangatraders.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ugennos вот там-то она только в анонсе есть... а больше я не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Обьясните пожалуйста, для общего образования, что значит "глава в анонсе"? Я не знаком с этой серией, скачал 22, глянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Обьясните пожалуйста, для общего образования, что значит "глава в анонсе"? Я не знаком с этой серией, скачал 22, глянул. я вчера смотрел, никаких ссылок не было, просто инфа, что скоро 22 глава будет... значит, уже выложили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Lord Rimusне, я не видел... Цукихиме только до 49 есть, а Мелти Блад по 21... 22 только в анонсах... У вас неверная информация. Тсукихиме 50 глав. Мелти Блад 22. И они у меня есть... Мне интересно есть ли дальше, а если нет, то будет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 У вас неверная информация. Тсукихиме 50 глав. Мелти Блад 22. И они у меня есть... Мне интересно есть ли дальше, а если нет, то будет ли? обе серии пока в статусе Ongoing, а как скоро - это уже зависит от расторопности анлейторов (надо лезть на их сайты/форумы, спрашивать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения