Lord Rimus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 обе серии пока в статусе Ongoing, а как скоро - это уже зависит от расторопности анлейторов (надо лезть на их сайты/форумы, спрашивать)... http://stoptazmo.com/manga-series/lunar_legend_tsukihime/ - 50 глав тсукихиме. Нада регаться. На инглише. http://www.onemanga.com/Melty_Blood/22/ - 22я глава Мелти Блад. Регаться ненада. Всё на инглише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Дико ищу мангу по Wolf and Spice. Как мне известно, вроде есть только 6 томов, и они только поспевают за сериалом. А есть еще и некое ранобэ... В общем, вопрос: 1. Есть ли манга после 6 тома и есть ли ссыль на первые 6 томов в хорошем качестве ? 2. Есть ли на русском? Если нет, сам переведу 3. Ести ли ссылка на эти загадочные ранобэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 да, да,.... на счёт манги......... дико исчу мангу "Aitsu" мангаки Minako Narita, что это за зверь такой хочеться узнать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Gabriel не томов, а глав ;) первые 6 глав есть, как раз первый том появился. на русском нет, в процессе перевода. есть на аглицком. счас ссылок под рукой нету... Ранобэ есть тока на ипонском (5 томов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Ай, глав.. ^^ И все же, как только появятся ссылки, очень прошу опубликовать (включая: английскую версию манги в лучшем качестве, ранобэ, пусть и японском, и источник, где манга переводится на великий и могучий). Я тогда создам темку, буду следить за изданиями. Уж больно понравилась мне анимешка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Ищу довольно старую мангу Oni, язык не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Gabriel ссори что так поздно... на русский перевод есть здесь (3 главы однако). Ещё мы будем делать со своими сканами (в отличном качестве, но это ближе к августу будет видно, пока томик сканируется) на английском сканы с журнала есть здесь (1-4 главы) и здесь (5-6) (зацензуренная версия) сканы с ипонского томика здесь (незацензуренная версия) мы будем делать перевод сразу по нецензуренной версии. Если есть желание заняться переводом - стучи мне в аську (ночью) или по гугле (elswanko@gmail.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Кто подскажет, был ли окончен перевод на русский манги Video Girl Ai, прежде чем ее лицензировали NeoManga? Интересуют тома с 8-го по 15-й. Очень хотелось бы разжиться этой вещью. Кстати и I"s тоже хотелось бы найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 I''s у меня есть. Да и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Tylorn NeoMange ничего и никогда не лицензирует, это самые обычные пираты. т.ч. то, что они печают, не значит, что перевод отменяется. а скорее всего - авторы перевода договорились с Неомангой об публикации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения