Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 дайте мне список размерностей, опрос добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Суммируя все вышесказанное: 1) 45-60 м. 2) 60-80 м. 3) 80-100 м. 4) 100-120 м. 5) 120-140 м. Наиболее точный разброс: от 80 до 132 м. Хотя в самом широком смысле - от 40 до 200 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Проголосовал за результат своего исследования) Даже не спрашивайте откуда.. Это - концепт-арт Ребилда.Видно по общим пропорциям Евы, наплечным "фиговинам"(сбоку на верху плеча - такая штука восьмиугольная..на ней еще бывает написано Eva1 - примерно так E\1/a;в Ребилде и в НГЕ они разные),по прочим мелочям дизайна и по дате - 22 января 2007 к НГЕ вряд ли б концепты рисовать стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Лично кто-то предлагал измерить Еву по телефонной будке (вроде это был Fake),что я и сделал,у меня получилось 52.5 метров,за что я и проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Лично кто-то предлагал измерить Еву по телефонной будке (вроде это был Fake),что я и сделал,у меня получилось 52.5 метров,за что я и проголосовал. А откуда у вас данные какая высота у телефонной бутки Токио 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А откуда у вас данные какая высота у телефонной бутки Токио 3? Где-то упоминалось что 2 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 3ac, вроде по телефоной бутке предлагал все таки я))) OlFin, насчет высоты тут сказать довольно трудно, но можно взять 2 метра, как нечто среднее (делать бутку меньше 1,80м и больше 2,2м бесмыслено). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Господи... Самые точные кадры - это корабли. Известны все расстояния.... Высота Евы около 45-50 метров (да и кадр из ЕоЕ с БПК покзателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну вот и славненько. Хотя будка-то выше двух метров... но это не принципиально. 50-60 м вполне сойдет. А по кораблям-то как замерять? Там же перспектива везде. Погрешности будут серьезными. Как бы там ни было, здравые замерения и по будке и по кораблям дают примерно одни результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 3ac, вроде по телефоной бутке предлагал все таки я))) OlFin, насчет высоты тут сказать довольно трудно, но можно взять 2 метра, как нечто среднее (делать бутку меньше 1,80м и больше 2,2м бесмыслено). А,ты предложил?!Ну прости что назвал тебя Fake'ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения