fanta Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 А по-моему здорово и разумно :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Не знаю, как вам кажется, а по-моему это все выпендреж. Согласен,тем более насколько я помню есть менее кривые аналогичные решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Сетевая флэшка со встроенным интерфейсом и набором базовых утилит, чтобы была возможность хоть что-то сделать с хранящейся на ней информацией. Зачем? Не знаю, видимо для удобства. Ввёл адрес в браузер на любом компьютере, авторизовался и воуля - всё, что нужно под рукой. Хотя, на данном этапе, конечно же, далеко не всё, что нужно. ^_^ Но бухгалтерам и секретаршам должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения