Lance Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Габриэль, я бы не сказал, что в Средневековье все поголовно умирали долго и мучительно, а сейчас все - быстро и безболезненно. Да, пожалуй, вероятность перед смертью насладиться всеми прелестями агонии тогда была повыше. Но и тогда часто получали сразу смертельные удары, и сейчас нередко подрываются так, что не дай бог потом врачи все-таки спасут и оставят жить то, что осталось. Да и снайпер - еще не гарантия легкого и приятного путешествия в лучший мир. Ведь чем ближе дистанция выстрела стремится слева к тем самым 900 метрам, тем меньше вероятность того, что он попадет туда, куда стрелял. А то ведь тоже может оставить инвалидом на всю жизнь - и радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Вернулся бы к моменту зарождения жизни на Земле XD И в момент,когда появилось первое аниме на Земле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вернулся бы к моменту зарождения жизни на Земле XD ну там ни кто из желающих побывать не сможет,............погода не подходит для существования человеков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Да побывать-то никто не запрещает. Что там атмосферы приличной нет - это другой вопрос... Но никто ж не просит там выжить. Оказался там - и подыхай на здоровье!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 В 70-е конечно! Вудсток, хиппи, рок-н-ролл ))) Оззи Озборн, Ричи Блэкмор и Вlack Sabbath! Хочу на концерт!! )) Подать машину времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Эх...хочу к Моисею(который людей по пустыне водил 40 лет!)!Но с большим запасом колы и крутым белым Хаммером Н2.Вот прикол был бы... А вообще хотелось бы вернутся на 9 лет назад...и сломать шею нескольким ублюд***...уродам,которые забрали мой любимый камазик! Хотелось бы вернутся в Эдем!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 во времена короля артура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Фейк...вопрос...А что ты там забыл? Хотя и я бы туда перенесся.Зачем?...я там корону и еще около 1тонны золота забыл! Да и с королем повидался бы...хотел перемолвиться парой слов...вроде!Вы сидите на моем месте мистер... Да и к слову...Наполеона бы тоже навестил!,ибо нефига так долго на моем месте находится,пора бы и к реальной жизни вернутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 в принципе я там ничего не забыл, просто нравятся эти времена :) живые легенды было бы неплохо побывать учеником мерлина - ну или как там того колдуна звали... и поход за святым граалем, и война с римлянами - эт прикольно повидать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 да...может быть!=)Эпические сражения.Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения