Saito Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 да чёт моя тема не туда зашла,............ в какие то дебри садизма нас потянуло,.................. а задумывалось всё как ромнтические размышления о прошлом............ м-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grasis Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Я б махнул в 1910-1915 года... Хотел бы с помощью знаний современного человека остановить ту бессмысленную революцию и гражданскую войну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 в одиночку не получилось бы я думаю. Оптимистично слишком. но вот флешмоб мог бы сработать.. да, точно. 1910-1915-ые сойдут. поможем Grasisу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Grasis Хотел бы с помощью знаний современного человека остановить ту бессмысленную революцию и гражданскую войну... Под "знаниями", я так понимаю, имеется в виду автоматическое огнестрельное оружее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Возможно революция была не бессмысленной. Но явно была немного не вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Хотел бы жить во времена Волкодава. Ценили Честь и Достоинство. В наше время выгодно быть подлецом. Страдают хорошие люди, мерзость жиреет. Иногда и в друзьях невозможно быть уверенным до конца. Будто ты один на этом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Хотел бы жить во времена Волкодава. Просветите меня, когда были эти благословенные времена Водкодава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Просветите меня, когда были эти благословенные времена Водкодава? Судя по описанию мира, ещё до крещения Руси, с крещения пошёл упадок пожалуй. Так же, это фэнтези, моё описание следует из логических выводов на основе оружия в книге. Доспехи, суда, постройки. Привёл правильный пример написания Волкодава, как же можно школьные ошибки допускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ценили Честь и Достоинство. В наше время выгодно быть подлецом. Всегда было выгодно быть подлецом. Вот это облом, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 До крещения Руси,..... ну так и напиши, Русь Языческая,..... а то во времена Водко Волкодава....... я может хочу жить во времена короля Артура, но это не есть временной отрезок, хотя примерные даты можно вычленить из легенд,........ а то что в книге всё похоже на Русь, так ты ещё Конана Киммерийца привяжи к исторической дате....... Всегда было выгодно быть подлецом. Вот это облом, нэ? ^__^, вот это заявление есть ближе к истине....... хотя не лицеприятное, и мне не очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения