Перейти к содержанию

ЖЕЛЕЗО

LOCKI

Рекомендуемые сообщения

@Nighteg, логитеки обычно хвалят, вроде как одни из самых наравне с микрософтами. У меня же не сложилось. Купил логитековскую мышку, и очень быстро сломалась левая кнопка. Покупать ещё одну не стал, вернулся на старую микрософтовскую. У неё силиконовая обувка на колёсике раздраконилась и не давала вращаться. Ну я её содрал полностью и обмотал колёсико изолентой в несколько слоёв. До сих пор пользуюсь (тьфу, тьфу, тьфу). И как кнопки нажимаются мне больше у микрософта нравится, мягко так, щелчок ощущается скорее пальцем чем на слух. А у логитека был очень чёткий раздражающий щелчок. Хотя колёсико больше логитековское понравилось: обёрнуто в резину, а не в силикон, такое не раздраконится, да и вращается дискретно (у микрософта - плавное вращение, с одной стороны, вроде приятно такое колесо крутить, но с другой - в играх оружие менять неудобно, но это мелочи уже).

У друга - мышь логитек довольно давно, вроде не жалуется.

Изменено пользователем nbh

О логитеках и майкрософтах добрых слов найти не могу. Обрати внимание на мышки a4tech серии XL-750. Они и дешевле раза в два, и качество несомненно.

A4tech X7 всем хороши, но у меня, у моей бабы и моего друга сдохло колеса на разных моделях. Впрочем, каждый купил по аналогичной и пока всё тьфу-тьфу-тьфу.

@Nighteg, логитеки обычно хвалят, вроде как одни из самых наравне с микрософтами. У меня же не сложилось. Купил логитековскую мышку, и очень быстро сломалась левая кнопка.

У моего Logitech MX 1000 только спустя семь лет кнопка стала западать, виной стала диабла тры)) а так служила верой и правдой. Вот собираюсь снова брать MX.

Не,не,не люди. Никаких A4$течев и звездолетов за 5к. Да и беспроводным не доверяю. Лапища у меня просто огромная, поэтому и мышка должна быть большой. Моя A4tech прошлая мне не подходила по размеру.

Да и беспроводным не доверяю.

Это ещё почему? "Не веришь в электричество"? Главное - что бы приёмник не загораживался металлическими предметами (или в случае инфракрасного приёмника - находился в прямой видимости), и тогда проблем никаких не будет.

А я вот хвостатым не доверяю: хвост мешается всё время (особенно плохо, если системный блок далеко находится) и перетирается ещё со временем, да и на диване с мышью уже не посидишь.

Изменено пользователем nbh

Это ещё почему? "Не веришь в электричество"?

Не то чтобы... просто хорошая беспроводная стоит больших денег. Беспроводная с высоким DPI - еще больше, что сейчас не вписывается в мой бюджет. У Логитеча что мне подойдет, это наверное это.