Uncle Vёder Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Толк огромный. по номиналу всё делится примерно поровнуШТО?Как электрик говорюВ очередной раз утверждаюсь в мнении, что электриков нельзя пускать к компьютерам и сетям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за мнения, но решили оставить старый БП на 600W, ибо полностью подошёл к новой материнке Z97 (менять собирались только из-за 4+4 pin CPU). А БП, как всегда, брался из расчёта запаса. Сейчас обновились до i5 4690, 8GB DDR3. Видеокарта пока старая стоит - GTX 560ti, с прицелом на замену или установку SLI. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Лучше замена, СЛИ тут уже мало что сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 а вот такой вопрос. у меня установлены две планки оперативки kingston valueram kvr1333d3n9k2/4g по 2 гб. на материнке есть еще два свободных слота. хочу докупить две планки по 2 гб, но таких же кингстонов не нашел, однако есть kingston valueram kvr13n9s6/2. они не подерутся, или же надо брать строго идентичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 тут не наступить на грабли разрядности системы. а так, это не принципиально, какие планки, так что все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Я не знаю, на какой частоте работают твоя текущая память, но покупать новую более высокой частоты не имеет смысла. Проверь частоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 ну, скан дает такой результат SMBus address 0x50 Memory type DDR3 Module format UDIMM Manufacturer (ID) Kingston (7F980000000000000000) Size 2048 MБ Max bandwidth PC3-10700 (667 МГц) как я понимаю, частота составляет искомые 1333 мгц. то есть по сути можно спокойно брать близкий аналог с такой же частотой, объемом и типом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 а вот такой вопрос. у меня установлены две планки оперативки kingston valueram kvr1333d3n9k2/4g по 2 гб. на материнке есть еще два свободных слота. хочу докупить две планки по 2 гб, но таких же кингстонов не нашел, однако есть kingston valueram kvr13n9s6/2. они не подерутся, или же надо брать строго идентичные? Я только этим летом напоролся. В зависимости от матери даже планки с абсолютно идентичными характеристиками могут подраться. 4 страницы назад тут обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 >>Max bandwidth PC3-10700 (667 МГц) Та да, вот такие аналоги надо смотреть. Иначе в многоканальном режиме станет работать с частотой самой медленной плашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 AMD наконец-то выкатили что-то действительно интересное. Если Hawaii был просто количественным наращиванием мощностей, то тут вам уже и 3D-память и энергопотребление в разумных пределах. Раниие сливы конечно такие ранние сливы, но выглядит инфа достаточно адекватно и правдоподобна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения