Sp1tf1r3 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 или на новый привод (уж очень редко материнские платы выходят из строя) ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Блин, я таки правдами и неправдами нарыл новый шлейф и проблема дейстивтельно была в этом месте. Предположение, конечно, и свои были, но... В любом случае, пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 я больше по ноутбукам, а там шлейфов нету ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Есть тут обладатели ИБП и БП с APFC ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 ИБП есть, а уж с активной или пассивной PFC - черт его знает. Как определить? И зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 а уж с активной или пассивной PFCЭто уже касательно блока питания, а не ИБП.Как определить... Модель БП сойдёт, инфу сам уже найду. Да, и модель ИБП тоже надо =) И зачем?Есть проблема совместной работы ИБП и БП с APFC. И я рискую на эту проблему нарваться, чего не хочется. Так что надо подзапастись инфой на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребят, кто разбирается в ноутах? Я тут перед выбором: NB ASUS M51Ta, Turion64X2U-ZM82-2200/320G5/4GB/DVD-RW/HD3650-512MB/802.11n/BT/15.4"WXGA+/VHPR Как машинка? Игры то я думаю особо играть не буду... Так... чуть-чуть)) Ну и фотошоп+кино... Я в лэптопах-полнейший ламер, так что посоветуйте плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Отличный выбор, можно смело брать и не париться, вполне подойдет для перечисленных тобой задач. Правда я бы взял Asus M51Va, почти идентичный по конфигурации, но с CPU от Intel. Вопрос конечно спорный, но у меня фобия по отношению к продукции AMD >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Turion64X2Не хотетToshiba SATELLITE A200-28N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 А что скажите по поводу этой штуки? NB ASUS X50SL, Core2DuoT5750-2000/250G5/3GB/BR-DVD/HD3470-256MB/15.4"WXGA/802.11bg/VHPR В принципе цена одинаковая... вроде в этой параметры хуже, но Блю Рэй стоит... Стоит этот СинеЛуч того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения