DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Во-первых, я сужу по отзывам, а там их нет вообще. Во-вторых, второй PCI-E работает на 4х. В-третьих, она, походу не держит СЛИ. У меня есть некоторые мысли таки им обзавестись когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня от такого адского коверкания названия ухо режет и нервный тик начинается PCI-E работает на 4х. Это, кстати, для чего? видюху Радеон Чтобы установить драйвер на Радеон надо... установить драйвер на Радеон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Это, кстати, для чего? Для обмена данными. Чем число больше, тем быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Для обмена данными. Чем число больше, тем быстрее. Это я знаю. Зачем тебе х4, когда видюха крепится на х16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Слот сам на 16. Но когда втыкаешь вторую видюху он начинает работать на 4х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 что аж почти на полторы штуки дороже? Пардоньте, не на полторы, а на целых три. Не туда посмотрел Во-первых, я сужу по отзывам, а там их нет вообще. Выбирать комплектуху по отзывам в отдельно взятом магазине - дело неблагородное. Тут либо тесты, либо ветки со спец.форумов. В-третьих, она, походу не держит СЛИ. Обожемой... Во-вторых, второй PCI-E работает на 4х. Ну да, есть такая проблемка.На вышеупомянутом асусе, к слову, при добавлении второй видюхи оба слота переключаются в х8. Это если циферки интересны. Если человек желает и имеет возможность потратить на железо n лишних килорублей - его право. Но если он в этой ситуации приходит за советом - таки да, я буду его отговаривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Чтобы установить драйвер на Радеон надо... установить драйвер на Радеон! Чего?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 man92, другу поставили Радеон. Он устанавливал драйвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Он не мог разобраться или радеоны уже не те со времен 3 серии?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Fusion (11 Декабрь 2011 - 05:24) писал: Чтобы установить драйвер на Радеон надо... установить драйвер на Радеон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения