.Дзю. Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ТрЖелающие судить конкурс отписуемся. Нужно 10 человек их я выбиру из всех изьявивших желание. Выбиру просто на своё усмотрение. Критерии: 1. хороши йскоростной доступ в интрнет, чтобы качать музыку. 2. желательно занимать какую то весомую должность на нашем проекте.ну просточ то бы было видно что судят ни абы кто а наша команда. собственно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Есть музыкальное образование, скоростной(местами) интернет,....и ЖЕЛАНИЕ,........Это можно считать заявкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Хм.. люблю музыку во всех ее проявлениях и нескромно считаю себя любителем со стажем. Был бы рад принять участие в судействе. Если общей размер архива не более 100 Мб - выкачаю без проблем, и за пару дней все досконально прослушаю (благо акустика у меня добротная). Все-таки хотелось бы осветить эти два момента: размер архива и срок рассмотрения заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А можна если мня например заломает писать музон идти в жюри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 trampler, так как ты АМВ делал)) так и музыку сотворишь. Ну у меня есть: - Желание - инет.. АМВ все скачал.. не думаю, что музыка будет больше весить. - Образование музыкальное -_- есть чтоб его = ( - весомая должность о_О ну не мне решать насколько она весома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 чёт маловато желающих осуждать, нет судить, опять не то,.........выбирать лутших, вот слово,.......чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 я бы посудил... -желание есть, интернет есть.. да и сам я .. музыкант (..ага больной до музыки человек.. ) :D .. да только вот я не занимаю весомую должность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 да только вот я не занимаю весомую должность)) да тут у нас с тобой косяк, пока,........ну ни чего это дело поправимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 да тут у нас с тобой косяк, пока,........ну ни чего это дело поправимое ..да мне и так вродибы хорошо.. а-да.. тсс.. а то щас нас покарают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения