Radioman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 И чё, моему отцу 51 год, он с аниме тоже тащится, отаку блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Фигасе! ^_^ Повезло тебе с отцом! :yappi: У меня только дядя (48 ему) АМВшки любит посмотреть.. иногда ОВАху какую-нибудь.. вроде нравится. А на сериалы времени нет. Остальные: "Тебе не надоели эти придурашные китайские мультики? А.. ну японские. какая разница" В овет следует что-то типа А ДОМ2 ЛУЧШЕ???????????????? Спор на этом и заканчивается, ибо на счет дома2 я могу много рассказать "хорошего" :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Сижу сегодня на перерыве между парами, рисую анимку. И вдруг слышу голос за спиной " А ИМО, понятно". Хотя я на имо не похож даже из далека. Мой Вывод: у народных масс Аниме асоциируется именно с этой субкультурой. Вопрос: Аниме- только для имо; фентези- для металистов; кибер панк- для технорей.??????? Нужно-ли разбивать стереотипы???? i Уведомление:Темы слил, используем каталог для поиска ;) Изменено 20 марта, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Имо, это случаем не эмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Имо- более правильное звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Имо- более правильное звучание. Имо - это международная морская организация. Канон для русскогоя зыка, всё-таки "эмо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, у меня знакомых Эмо нет. А вот мой батя (52 года) с интересом посмотрел Последнюю Субмарину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 фентези- для металистов; Дык, тут пол форума - металлисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Я техно люблю, и фентези тоже.... как с этим жыть?????? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Плевать на тех, кто вешает ярлыки... дальше своего любомого дома-2 ничего не видят. нечего с такими общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения