Parah Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть у кого перевод 55 и 56 тома? а то в архиве представленном в первом сообщении не хватает их:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MamaPANDA Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Кто нибудь может помочь????!!!!!Где можно скачать 55 и 56 главу????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Я вас умоляю!!! Исправьте ссылки на сайте ни одну главу не качаееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылки тут непричем. Напишу ещё и сюда, раз есть такой вопрос. i Уведомление:Объявления Автор daniel 29.05.2009 г. Начиная с сегодняшнего дня, пятницы 29 мая, а так же 30 и 31 мая на файловом сервере нашего проекта будет проводиться профилактика, которая должна закончиться 1 июня. В течении этого времени большая часть файлов выложенных на нашем сайте, а так же на сайте LivingFLCL , будет недоступна для скачивания. Это профилактика не затронет функционирование сайта ENE, сайта LivingFLCL, а так же форума. Приносим извинения если вы планировали что-то скачать в эти дни, но очень скоро все вернется на свои места. По окончании периода профилактики мы планируем сделать небольшой сюрприз. Оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цирилла Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Меня с толку сбило сообщение на форуме аниманги, там написано, что у Вас ссылки еще с октября 2008 не работают. Сюда они не написали, а слезно попросили выложить Ваш перевод на какой-нибудь файлообменник. Так что извиняюсь за свою невнимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Были времена застоя, но мы ожили с 16.11.2008. На аниманге скорее всего устаревшая информация. И думаю трёхдневная профилактика не так уж и страшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAND Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Могу выложить с позволения администрации недостающие главы 6 тома(55 и 56),в собственном исполнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения