Archer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Атомный Рыцарь. Не звучит :/ А в миру Артуром зовут. Изменено 31 мая, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Меня не зовут. Сам прихожу. Гораздо чаще пытаются выгнать, а толку? Не ухожу, пока самому не надоест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Col. Aureliano Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Никита - Никич и Никитос для друзей. Не нравится мне это имя, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Меня Катей зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2022 Меня зовут Вячеслав.В школе меня пока зовут как:Славунчик(учительница по украинскому языку и литературе так меня называет),Славон(моя одноклассница так зовёт),Славик(ну понятное дело,все меня так зовут,ничего особенного).Есть прозвища как:Псих(так меня друг называет когда я проигрываю в той или иной игре/катке),очкарик(потому что ношу очки,да и оно вообще утратило актуальность это прозвище,чему я рад),в некоторых случаях задротом могут обозвать,если играю много в игру какую-то в школе.Больше что-то неприпоминаю прозвищ в мою сторону,ну кроме как:Идиот,дурак,придурок и прочие оскорбительные обо мне вещи,если я в чём то накосячил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения