Rebel_Head Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Гы... а у мну давным-давно поганяло "Кефир" было... Ток я досих пор не вкурю почему именно кефир... Мдя... Вот такие у нас пироги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Хи...У меня была кличка(псевдоним)Меззо...=) Это еще когда я в контру играл(мой ник в КС был такой)...где-то с 11-12 лет идет такая кличка!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лилу Аянами Рэй Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Виталий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Роман Хиджей, Аш...Джи...Ко...сшы...н...джи..., Компьютерный гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 РоманХиджей, это типо Хай Джекер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Феликс Прозвище Дзерж кратко от Дзержинский, но чаще по имени называют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Малдер звали. Сам себя называл Спрут =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Первые четыре буквы моего имени - "Аска" Ни одна кличка в жизни не прижилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Вадим Клички не приживаются почему то, хотя сейчас Джеком Уайтом иногда называют =) Хотя и не похож совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Опять Никотин тетрадки насмотрелся)) Ну у мня везде Трамп/Трэмп позывные. Трамплёрович, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения