Black Cat Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Опять Никотин тетрадки насмотрелся)) Угу терь я туту главеый,а к то не согласен,тот пусть состовляетят питицию на этом листике,вырывает лист из подозрително выгдящей черной тетради))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Зовут Александром. Прозвища? Ну вообще моя фамилия как прозвище - Субота. Так и называли. Иногда одногруппницы называли Суботка. С появлением сети прилепилось Танк или Панзер (потому что это мой второй ник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вспомнил своих пару прозвищ в сети и жизни: Оди, Рио, Чиро, Черный Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Влад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Николай. Но люди кличут Балык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Максим. В среде ролевиков Даар, в среде анимешников Доктор Мураки, Клаха, Кён(последние из-за косплея=). Поскольку полностью псевдоним звучал как Даар Морсер, одна подруга редуцировала это до просто "Мо", так теперь многие и зовуть... А из прозвищ привязалось только одно(одноклассники так и называют до сих пор) - Рудз. От фамилии автора учебника по химии - Рудзитис=)) Самое забавное, это набрать это прозвище при английской раскладке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Олег Эдуардович. TuKoHDpuyC (тематика по аватару), Адмирал Калгэй (по юзербару), NERV_Dron01 (на чемпионатах по доте), Kair Llur (читать Кэр Ллур - на форумах о научной литературе), Деканторис (D3K@nT0Я1$) (обсуждение науки с использованием заумных формул и в дни Великих Депрессий), IAmThe0ne - предшествовало нику Дро№01. Ну и конечно же, $hogoki, так как я тоже Ноль-Первый =) В редких чатах - Ант Скаландис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Сергей. В школе и Вузе звали СВ. Студенты под пытками признались что прозвище (неофиц) Раскольников (этт я одно время не брился и ходил в картузе). Какое сейчас не знаю... Попытаю потом. Ники sergius nippi, sergius est, nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Алексей В школе и ВУЗе звали Гайвер, друзья хирург( сами незная за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Катерина ;) Величают Керри в основном, для дяди Кхарна я - Керри-тян, для другой личности - Джекинсоновна ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения