Ханако Сейсин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=337946 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 давно хотела выложить: табличка с места моей работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Total Sane Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ехал я как-то на дачу, скучал, глянул в окно и так и не смог объяснить спутникам, что меня так развеселило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 У меня плимяннеца Ева ей всего 1 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Какое замечательное имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да имя красивое и ОЧЕНЬ редкое все привыкли к разным там Маша, Светам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, Ева - красивое имя=) Но ближе к делу - у нас у соседа мерс с номером Е 023 ВА 32RUS =) Ещё прикол в том, что у него фсё семейство помешано на религии... Оч класно над ними прикалываться на тему Евангелиона=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 На тапочке написано EvA так то И да. Нашел такую фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Нашел такую фотку. Эт на каком язвке славянского происхождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Украiска мова) мне кажется, надписи даже читабельны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения