Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 то получится СРАМ Вот он-то и получился... Особенно с тачкой №2: тут уж скорее отсылка к урологу, нежели к Каорычу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хы,хы... Прикол. Ну вы пацаны даете! Это ж нужно всё время начеку быть, чтоб не пропустить очередной шедерв. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Ага. Развивает революционную бдительность Ну а я вот фирменный светильник нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Да, светильник - супер... Интересно, а выглядел он как? Случаем, не как статуя Первого в полный рост с факелом в руке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Или с лампой в башке и вследствие этого со светящимися глазами - было бы круто А выглядел не очень оригинально...обычный такой светильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Хе, тоже вариант... Вот поставить такого парня с факелом/глазами (лучше, чтоб и то и то было) в качестве опозоривателя некой тётки, стоящей в самом_большом_городе Пендосии - самое оно А выглядел не очень оригинально...обычный такой светильник... Позор производителю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Ну у японцев есть целые магазины с сувенирами ЕВЫ, там наверняка всяких разных светильников и оригинальных и не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Но вот ПОЛНОРАЗМЕРНОГО светильника в виде Первого там точно нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 У меня крыша ползти начала: Стою на автостанции - смотрю спиной ко мне стоит ТАКАЯ девушка!!!! Формы - ВО!(ну прям как Аска) Волосы - ТОГО САМОГО ЦВЕТА!!!!!! Спортивный костюмчик - КРАСНЕНЬКИЙ!!!!! Я поглядел, поглядел и полез лицо смотреть. Оказалось не она. Ведь зналже - зачем полез?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 У меня крыша ползти начала:Стою на автостанции - смотрю спиной ко мне стоит ТАКАЯ девушка!!!! Формы - ВО!(ну прям как Аска) Волосы - ТОГО САМОГО ЦВЕТА!!!!!! Спортивный костюмчик - КРАСНЕНЬКИЙ!!!!! Я поглядел, поглядел и полез лицо смотреть. Оказалось не она. Ведь зналже - зачем полез?! Давайте объединимся с косплеерами и откроем тему "охота на Асок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения