Ая~ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 >>Тормозит Аска? Возьми "Старого мельника" иди к соседке...звучит именно "Аска" а не "аська" ага, сказать нормально не могут правильно было бы: тормозит аська зохвати мессадж и уйди к миранде.... Хех...Точняк!! Хе пробегала Ева-01 и я попросил, Синди постоять пока я сфотаю.А если честно то сделал на досуге извените если не потеме Прикольная работа! А бабульку все таки жалко...бедная...еву увидеть на старости лет, мож это шок для нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psevdopilot Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Это портативная ЕВА-01, для трудно доступных мест, а бабулька, вы думаете это бабулька, нет, это шпион SEELE которы собирает данные о проекте: мини-Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Аска заполняет рекламу! :lol: Хорошо. Мне нравится реклама: РЕЙД. Тараканы так пищат, кажется будто они РЕЙ боятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 Ага напугались тараканы РЕЙ, так прямо смотрю и побежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 У нас в 10б есть пацан с фамилией Шиндин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 У нас в 10б есть пацан с фамилией Шиндин Ну и фамилия...хех...еванутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 А он сам-то похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну конечно же НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 В центре Одессы открылся новый бутик по продаже и сервисному обслуживанию Евангелионов. Цены там просто зашибись!! Если Eva-00 в базовой версии Classic стоит около 1,5млрд у.е., то про Eva-01 в версии Enterprice или Deluxe я вообще молчу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 no-comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения