Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Не совсем в тему, но всёже... Шли с друзьями мимо ателье, читаю вывеску: "Ремонт меха" Народ долго понять немог, почему меня ломало. :) АХТУНГ! МЕХИ В ГОРОДЕ! :) Крем для рук ЕВА - из натруального ЛСЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Мало того, на вокзале стою у терминала, собирался ехать в Москву. Набираю: "Москва" . Слева список станций читаю: "Москва, Москва - 2, Москва - 3"... Несколько секунд стоял в задумчивости и начал вводить "Токио"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Мало того, на вокзале стою у терминала, собирался ехать в Москву. Набираю: "Москва" . Слева список станций читаю: "Москва, Москва - 2, Москва - 3"... Несколько секунд стоял в задумчивости и начал вводить "Токио"... а вот это уже прикольно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Ageron, жжжжешь!!!! Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Ageron и как? Ты часом не из Токио 4 отписываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Увы нет. Написали "Нет поездов на данном направлении" так что ждём, может появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Эт нада будет в аэропорту посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 А у меня в подьезде написано "ЛСЛ - это круто" Раньше я думал, что автор имел ввиду ЛСД, но после евы я посмотрел на эту надпись по-другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Видимо у тебя в доме живет еванутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 точно... быстрее найди его логово и начни совместную евазацию дома... квартала-района)))) пусть в кадом подьезде будет такая надпись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения