Олег Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 На станции Тульская есть стены из плит с какими то рандомными узорами.Может у меня и паранойа,но на одной я нашел изображение головы 02 юнита=) Завтра сфоткаю выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Вот фотка, Лэнс посоветовал тут выложить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 , боян. https://forum.evanotend.com/1x1/img118.imageshack.us/img118/3363/1201305327643zx4.jpg а вот это смахивает на 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Это смахивает не Карлсона-хаосита. Кстати, у нас в Донецке есть гостиничный комплекс "Ева"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот, рядом с домом открылось, как только я НГЕ посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Mооny, плаг сьюты в ассортименте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 плаг сьюты в ассортименте хахахахаха, под столом %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 На станции Тульская есть стены из плит с какими то рандомными узорами.Может у меня и паранойа,но на одной я нашел изображение головы 02 юнита=)Завтра сфоткаю выложу. Ааа...! Всё таки мне её здесь оторвали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Кстати, Олег, когда уж выложишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да все забываю фотик взять!Там кстати ещё чтото похожее на адама и маску первого ангела есть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения