3ac Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 http://www.dushkabina.ru/leftpage.php?leftpage=22Душевая кабина "Аска" Непонял вроде на английском Аска пишется так ASUKA,а на рисунке ошибка,видать MADE IN CHINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 ^__^ По любому MADE IN CHINA )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 У знакомого собаку завут Ева и также видел стиральный порошок ASKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хемуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 а как вам это? S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, локация "Янтарь", рядом с лагерем ученых прям перед воротами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 ~_~ по-моему там написано КНА, а не ЕВА, у меня что-то с глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 "КИЛ" там написано вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Принтсркином не пробовали пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хемуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Принтсркином не пробовали пользоваться? да как-то подзабыл в тот момент, когда толпа снорков рядом... рука, та сказать не дотянулась... ~_~ по-моему там написано КНА, а не ЕВА, у меня что-то с глазами? кхм... товарищ White_Phoenix прав, там написано "9941 КИЛ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 *Прочитал только первую и последнюю страницы темы* Что странно - когда посмотрел Евангелион, все машины с номерами "ЕВА" исчезли куда-то... А, кстати, постоянно вижу плакат-рекламу одну. Кажется, масло машинное, но, пожалуй в тему - "ENEOS". В первый раз, когда увидел, подумал: "ЕнЕ решили операционку сделать? о_О" Помнится, когда только Еву посмотрел, меня плющило по-страшному. Я тогда в словах "алгебра" и "тетрадь" умудрялся увидеть слово "Ева". *проклятье! Вечно путаю, когда печатаю. Shiroi Fujiwara, домо.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 OS это не оперативка, а операционка, не путайте.. У меня вот на тапочках снизу написано EVA правда почти стерлось уже - два года в них хожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения