Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 чуть чуть патч атараксии (пятая часть от всего текста) выложили. как говорят глючный, ужасный, но зато английский который не пашет, хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ...видать нормально поиграть у нас не получится по крайней мере ещё года два-три, потом может возьмется кто нибудь за англофикацию нормально. Хотелось бы конечно, что б Mirror Moon занялись этой работой, но у них и так там дел по горло сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 да не, бист лееры допереведут общими силами. такаджун миррормуновский кажется, больше за чистый стиль насу никогда не сядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Хм...ну надеюсь, что всё будет как ты сказал. Кстати, а с чего ты взял, что такаджун миррормуновский кажется, больше за чистый стиль насу никогда не сядет ? А во, сам нашел: ...у Насу сложный, заковыристый язык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 я ему писал вежливый ответ оповещал меня о том что за игры тм он сядет еще нескоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Хм...вот как. Обидно однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 запустил лося Страшилки в Рюудоджи, part 1. Go-go, my robot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 вроде перепаковали патчик в нормальный, человеческий вид: ссылка на страницу где выложен патч в виде patch.xp3 прямая ссылка на патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Такаджун ведь еще и с гг сотрудничает. Так что да - работки завались и без игр. После сада седьмого впечатлений думаю хватило Х__Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Хммм..отличное начало нового года) Я счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения